Metzger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Blick vom Fenster auf die Europabrücke
Ich war dort für 2 Tage als Geschäftsreise. Das Zimmer war super groß mit Blick nach Frankreich ;-) Ich hatte nur Frühstück dies war klein aber fein. Das Personal war nett und hilfsbereit. Der Seminarraum war mega groß und absolut ausreichend.
Chris.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Hotel einmal übernachtet, ist einmal zuviel
Wir hatten uns dieses Hotel im Internet auserwählt. Da wir mit dem Rad unterwegs waren, hatten wir einige Fahrkilometer schon hinter uns, als wir das Zimmer betraten. Da wir wunderbares Wetter hatten, sind wir nur zum Schlafen in das Zimmer gegangen. Dieses Haus verdient die Bezeichnung "Hotel" keiner Weise!!!!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Oh mein Gott
Leider komplette zeit gebucht auf dem Flur stehen durchnässte Matratzen und zerlegte Betten UNAKTEPTABEL Seit zwei Tagen werden die Handtücher vom Boden wieder auf den Stuhl Gehange. Im Treppenhaus hängen Spinnweben von der Decke.