Harald(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Also wir hatten grundsätzlich nie vor Urlaub immer am selben Ort zu machen, gibt es doch so viele schöne Orte auf dieser Erde aber dieser Ort- das Hotel Drei Sonnen- ist dem perfekten Urlaub so nahe, dass sich eine Suche nach "mehr" nicht mehr lohnt. Das persönlich durch die Eigentümer geführte Hotel ,zusätzlich auch mit seh schönen aber externen Appartments ist eine Klasse für sich. Ich bin eine Person die sehr gerne Fehler sucht und diese auch findet aber dieses "hobby" ist hier "leider" nicht zum ausleben. Der…
Lennart(14-18)Deutschland
Drei Sonnen: Ein unvergleichlich gutes Hotel
Das Hotel drei Sonnen hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Was mich besonders fasziniert hat, ist das die Hotelführung einmal in der Woche allen Mitarbeitern vor allen Gästen für ihre Arbeit dankt, was nicht selbstverständlich ist. Man hat oft den Eindruck das zwischen Geschäftsführung und Personal neben dem geschäftlichen auch eine freundschaftliche bzw. "familiäre" Beziehung besteht. Das Schwimmbad ist vergleichsweise etwas klein, wer jedoch nach einem Skitag in die Sauna will ist in diesem Hotel genau richtig.…
EHRET Aloyse(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser gibt es nicht!
Absolut Spitzen Klasse: sehr professionnel, sowohl Mitarbeiter als Inhaber, Gastfreundlichkeit höchster Grad, Top Spirit. Der Gast ist KÖNIG!

Bettina(41-45)Österreich
Immer wieder 3 Sonnen!
Sehr familiär man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, hier werden dir alle Wünsche erfüllt. Grosser Wellnessbereich, Super Massagen.....
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vergönn dir was-DAS HOTEL 3 SONNEN in Serfaus
Dieses Hotel ist eine Augenweide! Klassisch gemeint "schöner geht`s nimmer ". Das Personal (inscl. Chefin+)waren stets für alle!!! Gäste sehr bemüht u.immer freundlich. WIR KOMMEN SICHER WIEDER.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber "oho" - ein Traum in Serfaus
Das Drei Sonnen besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, dem Charme der Dekoration und durch das ausgesprochen gute Essen. Wer den grossen ****S-Palästen ausweichen möchte und trotzdem nicht auf Komfort, gutes Essen, Top-Service und einen schönen Wellness-Bereich verzichten möchte, ist hier genau richtig.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder Hotel 3 Sonnen in Serfaus
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Eingang liebevoll mit Accessoires gestaltet, die Hotellobby großartig, die Bar, an der man sich gerne ein Schlückchen ( oder mehr ) gönnt und die Zimmer, einfach großartig, mit Blick auf die Berge die frühmorgens von der Sonne orange leuchten. Der Wellnessbereich eine Wohlfühloase. Herz, was willst du noch mehr :-)
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die Atmosphäre ist wunderbar, das Essen spitze und jeder ist um dich bemüht!
Charlène(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super!!
Mein Aufenthalt in dem Hotel Drei Sonnen war perfekt! Das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker (ich habe zu viel gegessen!!!) and das Zimmer war geräumig und blitzsauber. Die Dekoration im ganzen Hotel ist grossartig! Die Bergen in Serfaus sind sehr schön und mit den Seilbahnen ist es einfach zu wandern.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Bin sehr gerne in diesem Hotel, wenn man ankommt beginnt schon die Erholung pur. Jeder ist bemüht, das es einem einfach gut geht. Hatten ein herrliche Zimmer mit einen himmlischen Ausblick auf die Bergwelt.