Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Strandurlaub zu 2.
- top Lage nahe Ocean Drive - gutes Restuarant im Hotel - sauberes Roof Top Pool - toller Concierge mit hervorragenden Sightseeing Tips - Zimmer leider relativ klein
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Hotel
Cooles Hotel an bester Lage. Die Zimmer sind zwar eher klein, dafür umso stylischer eingerichtet. Das Beleuchtungssystem macht richtig gute Stimmung im Zimmer, die Bedienung ist allerdings etwas fitzelig. Das Personal war äusserst zuvorkommend und nett.
Tessi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit super schönen Zimmer! Empfehlenswe
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Super Lage, super schöne Zimmer! Etwas laut im Gang, aber es hat uns kaum gestört
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit super Service
Tolles Hotel, super Service und Personal. Die Leistung der Küche hat Sternenniveau. Im Restaurant fühlt man sich als Gast willkommen, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Wiederkehrgaratie
Wir waren vor unserem Rückflug für eine Nacht im Hotel. Es war ein super Aufenthalt, das Zimmer war gemütlich, das Restaurant hervorragend. Der Beste Aufenthalt in den USA, leider zu kurz. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen, dann aber für längeren Aufenthalt.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stylisches Hotel in Miami
Sehr stylisches Hotel in Miami. sehr coole Poolanlage. alles sondern und kühl. und sehr "cooles" Publikum und Gäste. Zimmer ist leider sehr klein.
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht überragend aber absolut ok
Das Hotel liegt sehr gut an der Collins Ave. von Restaurants und Shops umgeben. Als Gast stehen am Strand bequeme Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind relativ klein und das Hotel ist sehr hellhörig. Man merkt, dass es ein altes Gebäude ist, das man einfach renoviert und aufgefrischt hat. Hotels in dieser Lage sind grundsätzlich nicht besonders günstig. Ich würde das Preis-Leistungsverhältnis als ok bezeichnen, aber nicht überragend. Auto kostet 20 pro Nacht auf öffentlichen/bewachten Parkplätzen nebenan.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dream - wir hätten mehr erwartet
Dieses Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Florida Rundreise sicherlich ideal. Wer allerdings länger als zwei Nächte bleiben möchte, soll unbedingt eine Suite reservieren. Die King-Rooms sind für einen längeren Aufenthalt beengend und das Bad sehr klein. Zudem verfügen die Zimmer kaum über Tageslicht und alles ist in blaues Kunstlicht getaucht. Die Sauberkeit ist gut und auch die Lage zum Strand, wo Liegen für die Hotelgäste reserviert sind, nicht weit. Auch die Bar auf dem Dach zaubert herrliche Drinks. Nur…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in Miami Beach
Schönes Hotel in Miami Beach für einen kurz Urlaub. Wir waren 2 Tage dort bevor wir zu unserer Ferienwohnung in Naples weitergefahren sind und dafür war das Hotel top. Längere Aufenthalte sind weniger zu empfehlen da die Zimmer recht klein sind.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in absoluter Top-Lage, Immer wieder!
Unsere letzte Nacht in Florida hatten wir im Dream South Beach Hotel in Miami verbracht. Wie auch schon vorher zu lesen war, waren die Zimmer recht klein, aber wunderschön eingerichtet. Auch am Empfang begrüßte man uns mit einem eisgekühlten Sekt und hat uns gut in das Hotel eingeführt. Es ist ein Steinwurf vom Ocean Drive und dem Beach entfernt und eben daher für junge Leute ideal die ein wenig Lust zu feiern haben und schnell am Strand sein möchten. Wir können das Hotel definitiv empfehlen, da es das…