Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel im Grünen
Dieses Hotel liegt einige Meilen ausserhalb des Stadtzentrums im Grünen, direkt neben einem Golfplatz. Wir haben den grossen Innenpool und den gut eingerichteten Fitnessraum genossen. Das Personal an der Reception und im Restaurant ist freundlich und aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist ideal für Tagesausflug ins Amish-Country
Das Resort bietet reichlich Freiszeitangebote ( Badelandschaft, Golfplatz ) mit sehr großzügig angelegter Außenanlage.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Adresse mit ruhigem Ambiente
Wir waren während einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Die Annehmlichkeiten des Hotels haben wir bis auf den Restaurantbereich nicht nutzen können. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, liegt sehr ruhig in einer ruhigen Gegend. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Gut geeignet um die Amish-People zu besuchen oder nach Hershley zu fahren.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel bei Rundreise Ost USA
Wir hatten das Hotel bei unserer Ost USA Rundreise gebucht. Es liegt ein bischen ausserhalb, aber gleich gegenüber ist ein großer Supermarkt wo man 24Std einkaufen kann. Die Zimmer sind groß und sind mit allem was mann braucht bestückt. In der Mitte des Hotels liegt ein großer Saal und manche Zimmer haben das Fenster mit dichten Vorhängen zum Saal.