Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Für Hockey Fans
Nähe Downtown und Eishockey Stadion. Hat teilweise schon bessere Zeiten gesehen. Alles ziemlich teuer aber ik
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel in Pittburgh
Zentral gelegenes Hotel in Pittburgh. Leider etwas laut und dreckig. Gastronomie überteuert und Servicekräfte nicht unbedingt nett.
AgaD(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentliches Hotel, schlechter Service.
Großartige Lage für die PPG Paints Arena, ordentliche Sauberkeit und Zimmergröße, Supermarkt im selben Gebäude. Der Service ist jedoch unangenehm und inkompetent, daher kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentral & Ruhig in Pittsburgh
Hotel in zentraler Lage von Pittsburgh, fussläufig zur Einkaufsstrasse , Pubs und Convention Center. Metro gegenüber (Kostenfrei bis North) - Keine Parkmöglichkeit am Hotel - nur Valet 26 USD - Schön großer Pool mit kleiner Außenterasse - Frühstück im Restaurant sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Lage in einer tollen Stadt
Gute Lage zur Innenstadt, gutes Frühstück mit Top-Omlettes, Zimmer sehr groß und sauber, allerdings etwas abgewohnt, Servicepersonal nett, guter Fitnessbereich.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Pittsburgh DT
Das DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Pittsburgh Downtown ist ein ausgezeichnetes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt - auch wenn ich nur eine Nacht hier war. Alles hat gepasst.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel an bester Lage
Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir einen leckeren warmen Keks vom Hotel offeriert. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 100-200m Luftlinie vom Consol Energy Center (Spielstätte der Pittsburgh Penguins) entfernt, und auch sonst nur ein kurzer Fussmarsch zu den wichtigen Orten von Pittsburgh. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer grosszügig und man fühlt sich sehr wohl.