Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Zimmer hatten eine gute Grösse und waren sauber.Das Zimmer hatte eine gute Grösse. Auch das Badezimmer war schön gross. Leider keine Handduschbrause vorhanden. Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Empfang war freundlich und die Mitarbeiter kompetent.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mittelmäßig nur
Bin bei diesem DoubleTree Hotel in Memphis zwiegespalten. Lage ist super und Personal freundlich, jedoch hat mir mein Zimmer nicht so gut gefallen. Etwas klein und nicht wirklich gut ausgestattet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel in der Nähe der Beale Street
Hotel ca. 5 Gehminuten von der berühmten Beale Street (Straße mit zahlreichen Musikbars) entfernt. Lobby sehr ansprechend gestaltet, Zimmer eher mittelmäßig.

Henryk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel im Zentrum von Memphis.
Ansprechendes Hotel in der Innenstadt. Ideal um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Viele Sehenwürdigkeiten in der Nähe. Nach Graceland allerdings nur mir Fahrzeug.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Zentrales Hotel, gegenüber vom Football Stadion
Das Hotel bietet nur kostenpflichtige Valet Parkplätze an. WLAN ist im Hotel kostenfrei. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Leider hat man uns das mit den Cookies nicht erklärt und wir haben nachfragen müssen, da es unser 1. Aufenthalt in einem Doubletree Hotel war. Das Hotel befindet sich gegenüber vom Peabody Hotel - unbedingt um 11:00 oder 17:00 zum Duck March gehen. Das Restaurant Rendevouz um die Ecke ist zu empfehlen (eins der besten in der Stadt). Gegenüber vom Hotel ist das Baseball Stadion und ins Zentrum…
Monika(46-50)Deutschland
Zentrale Lage zu gutem Preis
Wir haben das Hotel über den Reiseveranstalter TUI gebucht und durften bei früher Ankunft schon vor der Check-In Zeit ins Zimmer. Das Hotel bietet nur kostenpflichtige Valet Parkplätze an. Direkt gegenüber vom Baseball Stadion und Peabody Hotel. Wir haben außerhalb des Hotels gegessen und sonst keine weiteren Einrichtungen des Hotels genutzt. Bis ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Stefan(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel - Lage sehr gut
Das Hotel bietet nur Valet Parken an. Check-In und Check-Out reibungslos. WLAN ist im Hotel kostenfrei. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Direkt gegenüber vom Baseball Stadion und dem Peabody Hotel (unbedingt nachmittags den Enten Walk anschauen). Ganz in der Nähe ist ein super Restaurant - Rendezvous - sehr empfehlenswert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung wegen zentraler Lage und Preis
für die sehr zentrale Lage recht günstig, ansonsten eher mittelmäßiger Standard bauartbedingt (Atrium) waren die Zimmer bis zur 5-6 Etage sehr hellhörig bis laut (es schallte aus der Lobby)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sauberes Hotel direkt an der Beale Street
Sauberes Hotel direkt an der Beale Street. TGIFridays im Hotel. Teurer Parkservice. 15 Minuten zum Flughafen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok
Das Double tree by Hilton in Memphis ist ein sauberes Mittelklasse Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Frühstück ist ok.