Britta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbares Rundreisehotel
Zwar waren wir nur für eine Nacht dort Gäste, trotzdem bleibt es für mich in sehr guter Erinnerung. Zusatzwünsche wurden vom Personal am Empfang umgehend erfüllt. Das Essen (nur für unsere Gruppe -26 Personen-) war ausgezeichnet, ebenfalls das Frühstück. Das Hotel war sehr leer. Die Zimmer waren riesig und ausgesprochen ruhig. Ich hatte die Eindruck wir waren die einzigen Gäste. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Christusburg sowie der Wallfahrtsort Fatima.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wochenendhotel am Fluß
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist gut mit dem Auto erreichbar. Von einigen Zimmern und vom Garten aus Blick auf die Burg und das Templer-Kloster (auch zu Fuß erreichbar). Viele portugiesische und spanische Familien verbringen hier ihr Wochenende. Das Gebäude selbst ist etwas neutral, unser Zimmer war aber großzügig, mit Balkon und ansprechend eingerichtet. Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Flußseite, auf der anderen liegt der große Parkplatz. Es gibt einen Außen- und Innenpool, beide sind aber, wie…