Ute(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip
Ein einfaches Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip. Einrichtung der Zimmer ist klassisch bis altmodig, aber durchaus herzig und gemütlich. Personal sehr freundlich. Zentral gelegen. Empfehlenswert!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rustikales Ambiente - Klein aber fein
Gerne wieder. Und damit ich die 100 Zeichen vollkomme, eine kurze Geschichte: Es war einmal ein Mann, der hatte 7 Söhne ...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Feiner Wein, Bett und Breakfast! Außergewöhnlich!
Einfaches Hotel mit internationaler Vinothek mit auswählten Weinen und Speisen! Nicht‘s für Schicki-Micki‘s! Nachhaltig geführtes Haus mit außergewöhnlichen Ideeb!

Michel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zentral aber teuer
Gutes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Ein großes Manko sind nicht vorhandene eigene Parkplätze. Wir haben für 1 Tag (von 10 h morgens bis 9. h am nächsten morgen insgesamt 15,50 € Parkgebühren bezahlen müssen. Dies kam dann zum nicht gerade billigen Doppelzimmer (ohne Balkon) mit Frühstück für 95,-- €. Insgesamt schon recht teuer für diese Unterkunft.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kuschelige Betten,super Frühstück,tolle Atmosphäre
Wir wurden sehr herzlich empfangen, ausführlich über die Umgebung informiert, das Frühstück war so übermäßig und liebevoll, dass wir gar nicht gehen wollten!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme gerne wieder
Sehr freundlicher und kompetenter Service, zuverlässig, flexibel, zugewandt, lösungsrorientiert. Komme gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach - günstig - gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen voll OK. Liegt Zentral in Würzburg in einer kleinen Seitenstraße. Beim Preis-Leistungsvergleich zu den großen (und deutlich teuren) Hotels eindeutig eine Alternative.
katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber oho
Ein kleines Haus mit familiärer Atmosfähre und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen beim nächsten Würzburgaufendhalt wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außergewöhnliches Frühstückbüffet
Hervorragendes und außergewöhnliches Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind schlicht und sauber, die Gastgeber sehr nett und hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder.
emma(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sympatisches Hotel mit nettem Empfang!
Zimmer etwas modernisierungsbedürftig. Nassbereich eher zweckmässig. Frühstück sehr reichhaltig.Allgemein empfehlenswert!