Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Businesshotel
Spitzen Hotel mit guter Anbindung an die Metro mit schöner Lage an der größten Parkanlage Shanghais. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die oberen Etagen bieten einen schönen Ausblick. Perfekte Anbindung an die Maglev Bahn vom Shanghai Airport.
Volker Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stopover Hotel
Hatte das Hotel für einen Stopover genommen und war zufrieden. Liegt zwischen City und Flughafen ist mit Maglev und Metro sehr gut zu erreichen. Metro Linie 2 fährt direkt am Hotel ab und man ist schnell in der City.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel! Würde ich sofort buchen
Sehr gutes Hotel, alles hat super geklappt. Ich würde gerne jedes mal wieder in Shanghai in diesem Hotel einchecken. TOP!
Cord(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Anbindung an die Stadt
Mit tollem Blick auf den Central-Park von Shanghai gelegenes Hotel mit leider schlecht schallgedämmten Zimmern, aber einem direkten Zugang zur Metro vom Hotel
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel mit hervorragender Verkehrsanbingung
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Anbindung in die Stadt / Downtown und ebenfalls zum Flughafen. Es liegt direkt am großen Park, der sehr erholsam ist.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt für einen Businesstrip
Das an einer Hauptstraße gelegene Hotel besitzt drei Eingänge, wobei man lediglich am Haupteingang Personal begrüßt wird. Optimal für einen Besuch des Shanghai New International Expo Centre. Jedoch ist es auch, aufgrund der unterm Hotel liegenden Metro–Station, ein optimaler Ausgangpunkt für die Erkundung der Stadt.
Natalia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in der Nähe der U-Bahnstation
Ich war für eine Nacht im Hotel. Wählen Sie das Hotel, da es sich in der Nähe der U-Bahn befindet. Es ist sehr praktisch, vom Flughafen zu kommen. Zum Zentrum von Shanghai sind mehrere U-Bahn-Stationen, in der Nähe des Messegeländes. Verlassen Sie die U-Bahn direkt vor der Tür des Hotels. Das Zimmer ist sehr schön, komfortabel, die Betten sind komfortabel. Wir haben zwei Einzelbetten. Im Badezimmer ist alles sauber und funktionstüchtig. Sehr anständiges Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Businesshotel
Hotel liegt direkt an der U-Bahn und gegenüber von einem großen Park. Frühstück ist bescheiden, Zimmer ok und sauber. Kostenloses Upgrade erhalten.
Willi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Stadthotel an einem grünen Park!
Super Stadthotel in der Nähe des Messezentrums von Shanghai, an einem großen grünen Park gelegen (Century Park). Bemühtes und freundliches Personal machen den Aufenthalt für einen Europäer angenehm.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Stadthotel mit Metroanbindung
Modernes Hotel in guter Lage zum FLughafen und Zentrum. Wurde bei unserem Besuch (Dezember 2016/Januar 2017) gerade teilweise renoviert.