Horst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlichkeit im Zillertal
Schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und sehr, sehr sauber. Hat sehr großen Erholungseffekt, vor allem der Wellnessbereich. Zum Wandern bestens geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft, danke und bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank! Es war wirklich, wirklich wunderschön! Einen besonderen Dank an die Gastgeber, die Familie K., ohne die der Urlaub und der Autenthalt im Dornauhof nur halb so schön gewesen wäre. Sehr, sehr nette Gastgeber, sehr professionelles und nettes Personal, sehr gemütliches uns schickes Hotel, eine wunderbare Lage! Bis zum nächsten Mal!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub in Österreich
allgemein nur zum Weiterempfehlen, sehr schön gelegen in Bergen auf ca 900 m, super Wellnessbereich, wir waren sehr zufrieden. Sehr viele Wanderwege super Aktivurlaub für alle auch mit Kinder.

Birgit(46-50)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Besonders positiv: Der ausgeprägte Service in diesem Hotel, welcher mit seiner enormen Umsichtigkeit gleichzeitig unaufdringlich und zurückhaltend agiert. Besonders schön: Der Wellnessbereich, welcher für manchen verregneten Wandertag mehr als entschädigt. Kritik: Es ist uns leider nicht gelungen, den Koch abzuwerben *schmunzel*
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir freuen uns schon auf den vierten Aufenthalt!
nach unseren Kurzurlauben sind wir immer sehr erholt herrliche Wanderungen danach relaxen im sehr schönen Wellnesbereich und natürlich das leckere Essen, sei es Frühstück, Nachmittagskuchen und Abendessen. Ruhe in der Nacht, Herz was willst du mehr.
Ingrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Flair
Wir fahren schon seit Jahren dorthin und sind jedesfall vollstens zufrieden und werden auch immer wieder gerne dorthin fahren. Eine Empfehlung für jedermann, nicht nur wegen der schönen Lage sondern auch insbesondere aufgrund des tollen Ambiente des Hotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kurzurlaub im Dornauhof
Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, der es eher ruhig mag. Eine Schwimmgelgenheit im Hotel hätte den ansonsten gut gelungenen Kurzurlaub im Dornauhof abgerundet. Die gute Küche und der freundliche Service sind besonders hervorzuheben.
Annette & Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winterurlaub im Dornauhof, es war spitze
der Dornauhof ist wunderschön, aber auch zentral gelegen. Alles was ein gutes Hotel mit Gastronomie mit Wellness und Wintersportmöglichkeiten ausmacht ist vorhanden. Ein Wohlfühl-Hotel mit Persönlichkeit . Skikeller, Wellness, Service, Empfang, Atmosphäre, Restaurant (Frühstück, Jause und Abendessen- Gänge-Menue), Terrasse, Bedienung, Zimmer und Umgebung lassen keine Wünsche offen.
Fredy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum geniessen
Der Aufenthalt im Dornauhof ist sehr empfehlenswert. der freundliche und Stimmungsvolle Wellnesbereich hat uns sehr entsprochen. die Parkanlage lädt zum Verweilen und Entspannen ein. innen und Aussen strahlt das Hotel viel Charm aus. die Bergwelt vor der Haustür bietet viele Möglichkeiten für kleine und grosse Wanderungen.
Fritz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aufenthalt im Dornauhof war spitze
Sehr freundliche und nette Chefleute. Es wurde uns alles sehr genau und ausführlich erklärt dh. welche Wanderrouten sich anbieten usw. Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen - uns hat es dort sehr gefallen und wir werden dort sicher wieder einmal vorbeischauen :-)