Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder!
Wir waren auch bei unserem 2. Urlaub im Dornauhof wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht großzügig und sehr nett eingerichtet.Der Wellnessbereich ist sehr sauber, hell und freundlich.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlichkeit
Sehr gemütliches Hotel an schöner und ruhiger Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer grosszügig und in schönen warmen Tönen eingerichtet..Fairer Preis. Gastronomisch gesehen leider jedoch eher eine Enttäuschung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Skiurlaub mit Wellness im Hotel Dornauhof
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer mit unserem erwachsenen Sohn gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension. Nachmittags gab es noch Jause mit frischen Kuchen und auch jeweils einer warmen Speise. Unser Handyempfang war sehr gut. In unserem Angebot war der Zillertaler Superskipass enthalten, der auch für den Gletscher gilt. Insofern kann man auch bei Schneemangel Ski fahren.

Däni(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Gastgeber, super Hotel mit viel Charme
Das Hotel hat viel Charme, und liegt in einer super schönen Gegend, umgeben von hohen Bergen. Sowohl innen wie auf den diversen Sitz- und Liegeplätzen ums Hotel fühlten wir uns rundum wohl. Die Gastgeber sind top, die Wellnessanlage ebenfalls. Das Essen ist gut mit einer guten Auswahl (6 - 7 Gänge mit jeweils drei Hauptspeisen zur Auswahl). Preis-Leistung des Hotels, wie auch der gesamten Region ist sensationell. Wir waren mit den Motorrädern vor Ort. Für Motorradfahrer ist die Region ein Traum. Grosse Auswahl an…
Christa & Werner(51-55)Österreich
Erhohlung für Körper und Geist
War wiedereinmal ein gelungener Urlaub! Urlaub bei Familie Kröll ist wie heimkommen. Fahren jedes Jahr für eine Woche auf Schiurlaub und nun auch schon ein paar mal im Sommer. Fühlten uns schon mit unseren Kindern vor etlichen Jahren sehr wohl. Es ist im gesamten Hotel eine angenehme u. herzliche Atmosphäre.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sterne Hotel in Liftnähe mit super Wellnessbereich
Ein 4* Hotel mir einem super Sauna-Wellnessbereich. Skibus, alle 20 min., hält direkt vor dem Skikeller und benötigt 3 min. zum Lift. Geräumige Zimmer mit Allem was man so braucht. Leider funktionierte der Internetzugang (LAN) nicht. Die Küche ist sehr gut mit bürgerlichem 5 Gänge Menü, drei Hauptgericht zur Auswahl. Die Nachmittagsjause ist mehr als ausreichend und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ein sicherlich zu empfehlendes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumhaft!
Das Hotel ist ein echter Juwel alles vorhanden tolle Lage freundlich Personal, gutes Essen abwechslungsreich und hohe qualität! Man merkt das dies ein familien betrieb ist und kann kann vollkommen entspannen dank der welness oase im keller! Rund um Spitze
Harald(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche
Wir verbrachten eine herrliche Wander und Wellneswoche im Dornauhof. Bei der Familie Kröll mit ihrem Hotel ist man da bestens aufgehoben. Tolles Hotel mit einen großen Wellnessbereich, klasse Service und sehr gutem Essen.
Reinhild(51-55)Deutschland
Dornauhof war super
Unser Aufenthalt im Dornauhof hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Es ist ein ausgesprochenes "Sich-Wohlfühlhotel-Hotel" Wir haben fest vor wieder zu kommen
Reinhard(66-70)Deutschland
Hotel Dornauhof
wir waren sehr zufrieden.Sehr schöner Urlaub.Wunderbare Gastfreundschaft. Sehr aufmerksames Personal.Schöne und gepflegte Athmosphäre.Auch reiz volle Landschaft. Toller Wellnessbereich.