Gutes Hotel für Messe und Lanxess Arena Besucher !
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Was sehr gut war, war morgens das Frühstücksbuffet !
Für Besucher der Messe oder Lanxess Arena kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen !
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir waren jetzt zweimal in diesem Hotel. Einfach klasse. Die Steaks sind sehr zu empfehlen. Das Personal war immer nett und freundlich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Weiter so.
Gutes 4,5 Sterne Haus in Köln. Ideal für Business-Reisen oder Wochenend-Trips für Paare. Top Wellness-Bereich mit großem Schwimmbad und Top Massagebereich. Fitness-Bereich ist etwas klein, aber ausreichend. Top Frühstück, riesen Auswahl, wenn gut besucht ein wenig "wuselig".
Rezeption sehr kompetent, Zimmer sauber, Tiefgarage ein wenig teuer.
Sehr geeignet für einen Besuch der Kölnarena. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. In der Nähe gibt es keine Parkmöglichkeiten, so dass die Hotelgarage in Anspruch genommen werden mußte. 19, 50 € für die Nacht für Hotelgäste finde ich etwas zu hoch und steht nicht imn Relation zum Übernachtungspreis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesslüge
Ausblick aus dem Zimmer wie in einen Gefängnishof.
Pool und Wellness Bereich im Hotelprospekt großzügig dargestellt aber nicht vorhanden!!
Preis des Zimmers daher völlig überzogen.