Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Messe, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das äußerst reichhaltige Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Joghurt etc. Ich war eine Nacht für eine Tagung im Hotel und meine Firma hatte den großen Parkplatz um die Ecke in der Brügelmannstraße gemietet, aber ich finde die parkgebühren durchaus im Rahmen. Das Bett war ziemlich hart, aber dies ist wohl Geschmacksache. Die Minibar, Telefon, Kühlschrank etc. habe ich nicht genutzt, aber mir…
Schönes Hotel, guter Service, zweckmäßige und komfortable Ausstattung.
Das Hotel ist, den Erwartungen als Businesshotel entsprechend, zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer bieten genug Stauraum und sind schön eingerichtet. Die Betten bieten eine super Schlafqualität. Das Frühstück ist hervorragend, tolle Auswahl und Qualität. Auch der Spa Bereich ist schön; etwas klein, aber für ein solches Hotel durchaus ausreichend. Wir kommen sicher wieder.
Wir wurden schnell und herzlich empfangen. Das Hotel ist modern und sauber. Obwohl das Hotel völlig ausgebucht war haben wir einen tollen Service genießen dürfen. Vielen Dank !
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren sauber und geräumig. Frühstück war hervorragend. Abendessen im Restaurant war ebenfalls super. Hotel ist zu empfehlen
Ein schöner Aufenthalt in einem gutem Hotel. Den Preis für 24 Stunden parken finde ich Gästeunfreundlich und vollkommen überzogen! Das Frühstücksbuffet Angesichts des Preises zu überdenken! Besonders die Brötchen ( ich bin Betriebsleiter und Prokurist einer Großbäckerei) eine Frechheit! Das Personal war perfekt Freundlich ! Also mit anderen Worten, es ist noch Luft nach oben!