Bewertungen (1.533)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Tagungshotel, sehr reichhaltiges Früchstück
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Messe, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das äußerst reichhaltige Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Joghurt etc. Ich war eine Nacht für eine Tagung im Hotel und meine Firma hatte den großen Parkplatz um die Ecke in der Brügelmannstraße gemietet, aber ich finde die parkgebühren durchaus im Rahmen. Das Bett war ziemlich hart, aber dies ist wohl Geschmacksache. Die Minibar, Telefon, Kühlschrank etc. habe ich nicht genutzt, aber mir…
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer Städtetrip
Schönes Hotel, guter Service, zweckmäßige und komfortable Ausstattung. Das Hotel ist, den Erwartungen als Businesshotel entsprechend, zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer bieten genug Stauraum und sind schön eingerichtet. Die Betten bieten eine super Schlafqualität. Das Frühstück ist hervorragend, tolle Auswahl und Qualität. Auch der Spa Bereich ist schön; etwas klein, aber für ein solches Hotel durchaus ausreichend. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv keine 4 Sterne wert! Maximal 3,...eher 2
Leider hat das Hotel absolut keine 4 Sterne verdient, sowohl im Service als auch beim Thema Sauberkeit eine maßlose Enttäuschung.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Super Lage - toller Service
Wir wurden schnell und herzlich empfangen. Das Hotel ist modern und sauber. Obwohl das Hotel völlig ausgebucht war haben wir einen tollen Service genießen dürfen. Vielen Dank !
Ursel(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren sauber und geräumig. Frühstück war hervorragend. Abendessen im Restaurant war ebenfalls super. Hotel ist zu empfehlen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Ein schöner Aufenthalt in einem gutem Hotel. Den Preis für 24 Stunden parken finde ich Gästeunfreundlich und vollkommen überzogen! Das Frühstücksbuffet Angesichts des Preises zu überdenken! Besonders die Brötchen ( ich bin Betriebsleiter und Prokurist einer Großbäckerei) eine Frechheit! Das Personal war perfekt Freundlich ! Also mit anderen Worten, es ist noch Luft nach oben!
Serge(56-60)
Dorint, Dorint
Ideale Lage fürs Shopping in Köln sowie für Veranstaltungsbesucher in der LANXess Arena. Bierstube & Restaurant Düx absolut zu empfehlen :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Perfekt
Von Anfang an Alles Perfekt ! Sauberes Zimmer; netter Service ! Grosse Tiefgarage Jederzeit wieder ! Bedenkenlos zu empfehlen !
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein-4,5-Sterne-Hotel
frühstück stimmte preis-leistung nicht. wurde nicht zügig nachgelegt. kein fisch. für vergetarier kaum auswahl. in der rezept. sehr fleckige teppiche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurztrip
freundliche Rezeption, netter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück,nette Zimmereinrichtung