Alles sehr gut. Das Bett mit vielen aber verschiedenen Kissen und einige passen mir sehr gut und kann auch in der ersten Nacht schon sehr gut schlafen.
Habe bichts negatives zu vermerken.
Einwegpantoffeln nach der Dusche ware sehr gute Ergänzung.
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in einem wirklich hervorragendem Hotel. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren und nichts zu verbessern. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Goethes Spuren
Zufriedenheit, hervorragend geschlafen,Entspannung, hervorragendes Frühstück, nette Unterhaltung am Abend in der Bierstube bei Thüringer Klößen und Rouladen, kurze Wege zu Goethe und Schiller, nettes Personal: all das machte unser Wochenende im Dorint aus. Gerne wieder.
Jedem Mitarbeiter sieht man das Engagement im Gesicht geschrieben, ausgezeichnete Speisen im Restaurant. Ich spreche hiermit ein herzliches Lob an alle Mitarbeiter aus!
Ich war jetzt schon zum wiederholten Male hier und wurde wieder sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt praktisch, nah am Stadtkern, in ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und ruhig.
Wir haben 5 sehr gute Tagen gehabt. Besonders Silvesterabend: das Essen war herrlich, Muziek und Gesang ausgezeichnet. Der Abend war sehr gut organisiert.
Schönes Hotel, gute Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut. Man kann es ohne bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorgekommen und hilfsbereit..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besuch Weimar
Ganz tolles Hotel, vielen Dank für die aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, super Sauna
die schlechte Nachricht: Es ist ein absolutes NoGo, daß es im Herzen Thüringens zum Frühstück Nürnberger Würstchen gibt