Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurz Urlaub Kultur
Sehr schöne große und ruhige Zimmer
Sehr schöner Wellness- Bereich
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Sehr gute Küche
Sehr freundliches Personal
Sehr zentale Lage in die Innenstadt
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen im Restaurant. Das Spa ist neu, geschmackvoll und großzügig. Die Lage zur Altstadt und zum Park an der Ilm machte unseren Kurzurlaub perfekt. Winziges Minus: der Frühstücksraum ist fast fensterlos und nicht geschmackvoll eingerichtet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war ein sehr schönes Wochenende im Dorint Hotel Weimar. Das Hotel hat eine Top Lage, die Altstadt und der Stadtpark sind zu Fuße zu erreichen. Unser Zimmer war sauber und geräumig mit Blick auf das Goethe Haus. Sehr nettes Personal. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
vom Hotel erreicht man sehr schnell alle Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Wenn man mehrere Tage bleibt, hat man die Möglichkeit auf das tägliche Reinigen und Aufräumen des Zimmers zu verzichten, um die Umwelt zu schonen. Dafür bekommt man einen Getränkegutschein pro Person und pro Tag. Ich finde es sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weimarliebe
Sehr freundlich kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr saubere und schöne Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption und teilweise auch an der Bar, Hotel selbst und alles andere aber absolut super. Umfangreiches Frühstücksbuffet, saubere grosse Zimmer, Badewannen könnten allerdings mal wieder eine Grundreinigung oder Renovation brauchen ....