Das Hotel ist uns aus vielen früheren Aufenthalten seit 2007 bekannt und vertraut. Wir lieben die Lage am Beethovenplatz in unmittelbarer Nähe zum Park an der Ilm.
Der Service und das Personal sind sehr angenehm, die Zimmer komfortabel ausgestattet.
Ein tolles klassisches Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal von der Reservierung bis zur Rechnung. Alles war sauber, die Zimmer geräumig, die Lage toll, schönes Frühstücksbuffet, tolle Drinks an der Bar und gutes Essen. Wir waren begeistert!!! Vielen Dank!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Gutscheinidee sehr gut ( für kurzen Aufenthalt )
Badewanne als Dusche nicht mehr zeitgemäß, sehr umständlich.
Im Hinblick auf die Zimmerpreise wären bestimmte Renovierungen angebracht.
Weshalb war die Minibar nicht bestückt?
Ein ansprechendes, unaufdringliches und geschmackvolles Ambiente mit wie selbstverständlich freundlichem Personal in einem ruhigen Haus nahe pittoreskem Stadtkern und ausgedehnter Parklandschaft
Die Lage des Hotels ist gut. Trotz gebuchter höherwertiger Kategorie mit Parkblick ist es durch eine viel befahrene Straße sehr laut.
Die Temperaturschwankungen der Dusche sind extrem, von kalt bis sehr warm, fast heiss und nicht regulierbar.
Altmodisch, auch die Dusche in der Badewanne.
wie gewohnt alles perfekt!
sehr schönes Zimmer und sehr gute Betreuung an der Rezeption. Die Lage des Hotels kann
man als außergewöhnlich gut bezeichnen: In wenigen Schritten befindet man sich in der
historischen Innenstadt oder im Park an der Ilm.