Gute Lage, höfliche Mitarbeiter, teure, enge Tiefgarage, obwohl wir kein SUV haben, aber viele Besucher; schöne, eigentlich gut isolierte , saubere Zimmer, aber der im übrigen völlig leere Kühlschrank sehr laut und nervig, eine Badewanne braucht heutzutage niemand mehr, stattdessen behindertenfreundliche Dusche einbauen.
Wir haben wie erwartet ein gut geführtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, eine gute angemessene dem Hotelniveau in jeder Hinsicht adäAusstattung und ein reichhaltiges, keine Wünsche offenlassendes Frühstücks Büfet vorgefunden.
Wie immer sehr gut danke Dorint Team Wie immer sehr freundlich und professionell und hilfsbereit,
Danke und wir freuen uns wenn Sie sich weiterentwickeln
Superschönes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Frühstück muss unbedingt dabei sein. Sehr umfangreich und sehr gut. Ganz besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal. Wenn wir wieder nach Weimar kommen, dann werden wir hier auch wieder übernachten.
Wir haben die Zeit im Hotel am Goethepark sehr genossen. Besonders der hervorragende Service beim Frühstück hat für einen guten Start in den Tag gesorgt!
Alle Mitarbeiten sind super freundlich. Das Hotel ist perfekt gelegen, für einen Städtetrip, nah zum Zentrum und denn noch am Park gelegen. Auf jeden Fall im Hotel Frühstücken. Der Sauna Bereich ist eher klein aber ausreichend. Ein Muss in Weimar ! Danke 🙏