Sehr guter Spa Bereich. Sehr sauber. Schreibtisch im Zimmer schon etwas rampuniert. Die dies und das Box im Bad war etwas lieblos aufgefüllt. Gut gelegen, suuuper Frühstück.
Der Empfang an der Rezeption war sehr Freundlich und Herzlich, das Zimmer war super schön, Sauber und Gepflegt.
Einziges kleines manko ist die Relativ schmale Tiefgarageneinfahrt mit den Erhöhten Bordsteinen wo man etwas aufpassen muss damit man nicht seine Felgen Beschädigt.
Durch die Zentrale Lage zum Park und zu der Innenstadt ist alles sehr gut zufuß erreichbar.
Das großzügige und angenehme Ambiente mit der gelungenen Mischung von Historie und Gegenwart, die ruhige und äußerst zentrale Lage in Weimar haben uns allen von Anbeginn gefallen. Für die Tagung vom Deutschen Verband Frau und Kultur e.V. war die Wahl des Dorint-Hotels ideal, sowohl was den operativen Teil betraf, aber auch die angenehme Gastlichkeit, die jeden unserer Teilnehmer persönlich angesprochen hat sowie der ausnehmend freundliche Service. Die diversen Mahlzeiten, die wir eingenommen haben waren vorzüglich.…
Das Hotel liegt optimal, um Weimar zu erkunden und trotzdem ruhig an einem Park. Geplant war eine Erkundungstour durch Weimar und das hat bestens geklappt.
Das Hotel ansich liegt zentral für Wochenendetrips. Sehr gute Küche im Bettina von Arnim Restaurant, aber die telefonische Erreichbarkeit zwecks Buchung ist unterirdisch, das Personal an der Rezeption zwar bemüht, aber nicht kompetent.... deshalb nur 5 Sonnen.