Bewertungen (1.800)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles war gut
Gute Ausstattung , zentrale Lage und ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter haben unseren kurzen Weimar-Trip angenehm bereichert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf Goethes Spuren
Ein perfekter Kurzaufenthalt in Weimar. Zentral und ruhig gelegen. Schönes Hotel und perfekter Service. Dort kommen wir gerne wieder hin.
Alexander(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Weimars
absolut empfehlenswertes hotel im herzen weimars und gleichzeitig an einem park gelegen. superfreundliche crew...
01.06. - 30.07.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Dorint Goethepark
Wir haben uns rundum wohlgefühlt; das Frühstück ist wirklich außerordentlich gut, braucht den Vergleich mit einem bekannten Feinkosthaus, in dem wir manchmal frühstücken, nicht zu scheuen. Netter Service, wunderbare Lage am Park.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Übernachtung im Dorint
Sehr gute Location für einen kurzurlaub in Weimar, zentrale Lage, ruhig ,gutes Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück u.a. mit \"geschleudertem Honig\" kompetentes und sehr freundliches Personal, auch am Empfang
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bewertung
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Vorzügliches Abendessen im Restaurantbereich und umfangreiches Frühstücksangebot
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön und ansprechend
Ein ansprechendes und sauberes Hotel. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert, da es sehr zentral und mittig liegt.
Markus(36-40)Deutschland
Kurzaufenthalt
Schönes, gepflegtes Hotel, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Gerne wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein erholsamer und entspannter Aufenthalt im Dorint-Hotel. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Geräuschdämmung
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cabriofahrt
voll zufrieden gewesen. Zimmer, Personal, Frühstück alles bestens. Weinpreise etwas zu hoch. Sonst okay. Kommen sicher wieder.