Ich bin zum wiederholten Maöe in diesem Hiotel gewesen und bin mit allen Leistunegn rund herum zufrieden. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, die Preis-Leistung stimmt. Das Ambiente ist gut, alle Mitarbeiter freundlich. Zwei Negativpunkte sind zu erwähnen: An warmen Sommertagen schaftt die Klim es nicht die Zimmer abzukühlen während es aber an der Rezeption ziemlich kalt ist. Das zweite ist das Bad das eigentlich nicht dem Rest des Hotels gleichkommt, hier ist ein upgrade fällig. Trotzdem verdient das Hotel seine 4 Sterne locker.
Sehr zufrieden! Wiederholt waren wir in Ihrem Haus uns es hat uns wie immer überrascht, vor allem das Gute Frühstück! das einzige große Minus sind die teuren Parkmöglichkeiten von 17,50 Euro pro Nacht!
Das Zimmer, wohl ein ehemaliges Raucher-Zimmer, wie wir bei Licht am nächsten Morgen fest stellten, war in einem unerfreulich schlechten Zustand in Relation zum gezahlten Preis. Wechsel war nicht möglich, da ausgebucht. Es gab zwar bei der Abreise eine Entschuldigung und den Erlaß der Parkgebühren.
Überteuert, kann ich nicht!! empfehlen!