Bewertungen (1.777)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrales Relaxhotel -modern-mit Flair
Ein sehr großzügiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt. Auch mit Hund kann man dort gegen Gebühr wohnen. Die Zimmer sind absolut groß genug und modern eingerichtet. Besonders gefiel uns der Saunabereich mit Wirlpool. Vorteilhaft ist natürlich die Hotelbar, somit kann man nach einem stressigen Tag noch dort relaxen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur gut
Daa Zimmer war, wie darum gebeten, sehr ruhig, das Personal extrem freundlich. Die Zimmrausstatung und die Sauberkeit waren sehr gut.Jederzeit sehr gerne wieder.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Haben in angenehmer Atmosphäre Weimar und Kultur erlebt. Der Gothepark in unmittelbarer Nähe und die ruhige Lage des Hotels waren sehr erholsam.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
wundervoll
Sehr angenehmer schöner Aufenthalt Alles war perfekt gestaltet. Das Ambiente sehr heimisch gestaltet Die Versorgung einwandfrei
Knut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
VGB Messe
Das Hotel liegt am rand einer wunderschönen Parkanlage umgeben von alten Prachtbauten und unweit vom Zentrum (Altstadt) entfernt. Ideal zum entspannen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut für Familie
Es war in allen Bereichen gut bis sehr gut, leider hatten wir keinen Balkon, was aber nicht schlimm war. Würden auf all die Fälle wieder dieses Hotel im Weimar buchen. Ideale Lage und zu 95% alles in Ordnung.
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Im Allgemeinen können wir nur wenige Punkte kritisieren. Sehr freundliches Personal, als kleiner Kritikpunkt sehen wir an einem Abend das Personal im Restaurant. Bei einem 4-Gänge Menü mit begleitenden Wein kennen wir einen besseren Service. Normalerweise werden die Gerichte beim Servieren mit Namen genannt und nicht nur abgestellt. Auch beim Wein erwartet man in dieser Kategorie nicht nur Riesling sondern auch das Weingut und den Jahrgang. Diese Punkte haben aber unsere Bewertung nicht beeinflusst.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder einmal im Dorint
Der Aufenthalt im Dorint war wie immer sehr angenehm und ausgezeichnet. Ein besonderes Lob verdient auch das Frühstücksbüffet. Es gehört zu den umfangreichsten, die in Hotels angeboten werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Auch dafür ein Dankeschön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung Hotel Dorint Weimar
Holel ist sehr sauber und vor allem das Frühstück ist exelent. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Doppelzimmer bucht, so sind die Betten meist lose aneinander gestellt. Das ist dann beim zu Bett gehen eine unschöne Sache. Das Personal kann die Bbetten auch fixieren. Aber man muss selbst daran denken. Lediglich das Parkhaus ist sehr eng und wenn man raus möchte, so muss man lange vor einer roten Ampel warten. Mit einem SUV ist es besser gar nicht dort hinein zu fahren.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Tagungshotel im historischen Weimar
Wir hatten das Hotel für eine private Besprechung gebucht. Auf unsere Bedürfnisse wurde sehr flexibel und großzügig eingegangen. Die Lage in der Nähe zur Innen- und Altstadt von Weimar ist perfekt, wie auch der Service.