Bewertungen (1.801)

Florian(31-35)Deutschland
Business Trip
Willkommen und Aufwiedersehen! Besonders möchte ich den überaus freundlichen Mann beim Check Out an der Reception erwähnen, ich habe mir leider nur noch den Vornamen (Mohamed) behalten können.
Bernward(41-45)Deutschland
Überraschend positiv
sehr aufmerksam und lernfähig - beim 2. Besuch war alles vorhanden, was beim 1. Besuch gefehlt hat. Vielen Dank für eine gute Zeit im Dorint Weimar / Februar 2016
JR(46-50)Deutschland
Tolles Tagungshotel
Tolles Tagungshotel / Sehr schönes Ambinente / Super Service (flexibel, schnell & sehr freundlich) sowie sehr gute Verpflegung und schöne Zimmer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel mit schönen Zimmern, einer guten Lobby und Bar. Sehr kompetentes und freundliches Personal. LOBENSWERT.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt
Wir bekamen unseren Aufenhalt geschenkt und waren vom tatsächlichen Zustand des Hauses sehr positiv überrascht. Vielen Dank !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lage
Schöne Lage direkt am Goethepark. Die Freude an unserer Junior-Suite mit Blick zum Goethepark wurde leider durch den Verkehrslärm getrübt. Leider führt ab 6 Uhr morgens bis spät abends viel Verkehr zwischen Park und Hotel vorbei. An ein offenes Fenster war hier leider nicht zu denken.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellentes Arrangement im Appartement
Schöner und sehr angenehmer Hotelaufenthalt im Stadtzentrum anlässlich unseres Familientreffens über Weihnachten 2015. Auf unsere speziellen Wünsche - insbesondere die sehr ruhige Lage unseres Zimmers - wurde äusserst verbindlich eingegangen. Hinweis: der Ein- und Ausstieg in die/aus der Badewanne ist für ältere Menschen -wegen der Höhe und der wenigen Haltegriffe- nicht ganz unproblematisch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besuch des Zwiebelmarktes
+ gute Lage zur Innenstadt. - Löcher in der Bettwäsche. Parkgebühr bei den Zimmerpreisen mit € 17,50 viel zu hoch. Flasche Mineralwasser im Zimmer € 4,90.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Zimmer, gute Lage
Ich war durchaus äußerst positiv überrascht. Ein sehr angenehm grosses Zimmer mit zeitgemäßer hochwertiger Anmutung ist dabei besonders aufgefallen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gut!
Toller Service!, sehr auf Kundenwünsche eingehend, tolle Zimmer mit Obst, Bademantel, ist sehr selten, tolles Essen, beste Frühstück in DTL :)