Bewertungen (1.776)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideales Hotel alsAusgangspunkt für die Städtetour!
Tolle Lage direkt am Park und ideal für eine Städtetour. Service, Zimmer und Parkhaus nebenan - alles passt!
Gerhard(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, großzügige, komfortable Zimmer und Betten, hervorragendes Frühstück, ausgezeichnetes Hotelrestaurant
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind wie immer super zufrieden
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Personal. Der Service war wie immer außergewöhnlich. Vom Tag der Anreise bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden. Die Dorit Hotels sind zukünftig immer unsere erste Adresse.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, waren so nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in Weimar
Schönes Zimmer Sehr Gutes Frühstück Sehr gute Lage am Park Freundliches Personal Preis-Leistungsverhältnis gut
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr gut gelegen am Goethe-Park. Toller Service für den Hund (Decke und Näpfe wurden bereitgestellt). Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Rainer(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in der Mitte Weimars
Modernes Haus im Zentrum von Weimar mit der interessanten Integration der historischen Dingelstedt-Villa.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage und gutes Hotel
Sehr gute Lage, ein phantastischer Wellnessbereich - klare 10 Punkte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet- klare 8 Punkte. Das Frühstück war okay, würden wir nicht noch mal machen, uninspiriert - 6 Punkte. Was war nicht so toll - Tiefgarage. Sehr eng, dunkel und richtig teuer - maximal 1 Punkt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartig
Ruhig , stadtnah fußläufig gelegen! Guter Service. Sehr freundliches Personal. Großzügige Räumlichkeiten. Praktische Zimmer
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer veraltet
Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer , insbesondere Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Zum Duschen in eine Badewannen klettern …. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Park und wenige Fußminuten zur Innenstadt.