Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchschnittlich gut
Ordentliches Mittelklassehotel mit "Gebrauchsspuren", gutes Frühstück und zentrale Lage, an Standardzimmerausstattung wird gespart (Uralt-Fön, keine Schlappen,...)
Großes, angenehmes Zimmer mit allem, was man braucht. Zusätzlich Obstteller bei Ankunft. Geräumiges Bad. Zentrale Lage. Frühstück vielfältig. Es gab nichts zu bemängeln.
Tolle Lage, aber bescheidene Zimmerausstattung: die einzigen beiden Sitzgelegenheiten hatten hühnereigroße Fettflecken, der Blick in den Hinterhof nicht berauschend, das (einzige) lappendünne Kopfkissen jämmerlich, festmontierte Billig-Seifenspender am Waschbecken und Dusche, fehlende Toiletten- bzw. Pflegeartikel, überteuertes Frühstück und Parken- nie mehr wieder
Klassik-Tour in Weimar in idealer Lage, ruhig, aber zentral gelegen. Sehr schönes Ambiente, etwas weg vom üblichen "Einheits-Look", mit "Bauhaus" Elementen.
Wir waren äußerst zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war die Bedienung auf der Terrasse. Dort warteten wir 15 Minuten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Es lag jedoch nicht an Herrn Hildebrand, sondern an der Tatsache, dass er sich kurzfristig einem großen Besucherandrang gegenüber sah. Hier sollte der Einsatz der Mitarbeiter flexibel gestaltet werden.