Das Dorint Weimar ist für uns immer ein bisschen wie "nach Hause" kommen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich und die Lage ist mit einer der besten in Weimar. Die neue Terrasse - lässt bei sommerlichen Temparturen - einfach nur Urlaubsstimmung aufkommen.
Einzige Anmerkung unsererseits - die defekten Lautsprecher im Restaurant und die somit fehlende musikalische Umrahmung während des leckeren 5-Gang-Menüs.
Ansonsten alles TOP - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles bestens, liegt gut, Frühstück sehr gut u das gebuchte Abendessen war ausgezeichnet. Doch hatten wir uns auch auf den Wellnessbereich,vor allem weil's ja mit Gingko sein sollte, sehr gefreut. War aber nicht so, weil die Renovierungsarbeiten noch nicht fertig waren!!! Hätten einen Gutschein für ein anderes Hotel bekommen, war uns aber zu umständlich.
Frühstück sehr gut, Sonderwünsche wie z.B. extra Spiegeleier wurden selbstverständlich erfüllt.
Eine Info bei der Anreise darüber, dass unser Zimmer sich in einem anderen Gebäude befindet wurde nicht gegeben. Nach längeren Suchen und Nachfragen haben wir es dann doch gefunden.
Ich war beruflich eine Nacht im Dorint Hotel. Sehr nettes Personal, große Zimmer. Das Frühstück wie das Mittagessen sind sehr zu empfehlen. Große Auswahl in nettem Ambiente.
Gerne wieder beim nächsten Weimarbesuch.
Personal Topp, Service super. Der Unterschied zwischen Standard und Komfortzimmer war für uns leider nicht zu erkennen, leider nur im Preis. Aber alles andere war, ist okay.