Tanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Tage im Dorfkrug
Wir hatten ein superschönes modernes Zimmer mit einem traumhaften Duschbad. Dazu im Bad Fußbodenheizung ein Traum. Das Frühstück war großartig alles was das Herz begehrt top Buffet. Das einzige was mir persönlich nicht so gut gefiel die Kopfkissen waren sehr dick und die Matratze etwas durchgelegen aber das empfindet ja jeder anders. Wir sind aber super zufrieden gewesen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zur Erkundung der Nordsee sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit mehreren Einheiten über verschiedene Häuser im Ort verteilt. Renoviertes Zimmer mit maritimer Gestaltung. Frühstück sehr gut, leider nur wenig Platz für die Gäste. Parkplätze kostenfrei am Hotel vorhanden. Sehr freundliches Team ,familiengeführt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erste Frühlingstage an der Nordsee
Sehr schönes Hotel fast im Zentrum von Büsum. Parkplätze am Haus. Zimmer war frisch renoviert. Hell maritim eingerichtet. Bad könnte etwas moderner sein. Sehr gutes Frühstück, wenn auch etwas stressig in dem kleinen Raum wenn viele Gäste da waren.

Nicole & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Suchtgefahr
Wir waren zum fünften mal da und das sagt wohl alles !!! Wir kommen wieder ! Alles stimmt und auch das man immer dieselben Angestellten wieder trifft ist grossartig!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht für Hundebesitzer geeignet.
Das Hotel ist nur zu empfehlen wenn der Gast keinen Hund hat. Mit Hund wird man in einem Zimmer untergebracht welches eigentlich nur zu einem geringen Preis vermietet werden dürfte. Das Zimmer war klein und sehr spartanisch und so gemütlich wie ein OP Saal, die Bettdecke sehr dünn (auf Nachfrage wurde aber eine 2. Decke zur Verfügung gestellt, dafür war das Zimmer eher kalt. Besser wäre es dann keine Hunde mit aufzunehmen, als so eine überteuerte Unterkunft anzubieten. Das Frühstück war mittelmäßig. Das Personal…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstige Unterkunft leider ohne Dusche
Beim einchecken wurde nur eine dürftige Beschreibung des Hotelzimmers beigelegt und leider keine übersichtskarte... somit war das Zimmer bei der Anreise nachts schwer zu finden. keine Dusche vorhanden, was bei der Buchung nicht eindeutig hervorging, jedoch den günstigen Preis erklärt.
Hanny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in Büsum
Hotel in Büsum In Zentrumsnähe alles sehr schnell zu erreichen Parkplätze ausreichend vorhanden Man wurde angerufen als das Zimmer fertig war, sehr nette Geste
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberkeit abgezogen weiterempfehlenswert
Dieses Hotel ist mit 4.1 von 5 bewertet. Auf diese Bewertung hin haben wir dieses Hotel gebucht,aber was wir nach unserer Ankunft in sachen Sauberkeit vorfanden war der absolute Hammer.Wir mussten am Sonntag das Personal zur nachreinigung rufen was uns selbst auch nicht gefiehl. Haare vom Vorgänger in der Dusche Millimeter hoher Staub auf Heizungsrohren und Nachttischlampen feucht wurde wahrscheinlich lange nicht gewischt. Aber auch noch was gutes die Lage und das Frühstück waren sehr gut. Von der Freundlichkeit…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besser als "gedacht"
Ruhig gelegenes Hotel, in schöner Lage zum Wasser. Auch wenn das Hotel einen etwas abgewohnten Eindruck macht, sind die Zimmer und der Frühstücksraum sehr schön und laden zum Wiederkommen ein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War sein Geld nicht wert
Mein Urlaub war nur durch schönen Wetter zu retten sehr schmutziges Zimmer überforderte angestellte ich werde hier suf keinen Fall mehr herkommen bin seit kahren km urlaub in büsum aber soes war der schlimmste