Gertraud(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wundschöne Pension, alles perfekt!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir werden auch, wenn möglich die nächsten Jahre wieder dort buchen. Pension alles super, wirklich keine Beschwerden und das SChigebiet auch ein Traum. Also viel Spaß!
Andrea & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr guter Service, sehr gutes Essen
Wer gern in ruhiger Atmaosphäre entspannen und seinen Wanderurlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Die freundlichkeit und der Service sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sind von sehr guter Quallität sowie geschmacklich und auch optisch ein Genuss. Unser Fazit: eine echte Empfehlung !
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eine der besten Pensionen in Östereich.TOP Essen
Für uns als Familie die Adresse. Esist ruhig gelegen,aber alles schnell erreichbar. Sehr nette und freundliche Gastgeber und das Essen ist reichlich und gut. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder. Gruss Sandro und Familie

Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Traumhafter Urlaub. Wiederholung ist sicher.
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern und herrlicher Umgebung. Das werden wir sicher wiederholen. Unter Tags wandern, am Nachmittag beim Pool verwöhnen lassen und am Abend geselliges Beisammensein mit dem Gastgeber. Was will man mehr.
Max(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Pension Dorfer nur zu empfehlen
Seit jetzt zwanzig Jahren besuche ich regelmäßig das Großarltal zum Skifahren und hatte eigentlich immer Quartier in der Pension Dorfer. Die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre ist besonders herauszuheben. Ich kann die Pension Dorfer nur weiterempfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Guter freundlicher Service, sehr gutes Essen
Die Pension Dorfer bietet sehr guten und freunlichen Service mit familärer Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Halbpension hat 3 Gerichte zur Auswahl, 1 vegetarisches Essen. Gut Anbindung an Skibus.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr familienfreundliche Pension
Die sehr familienfreundliche und gepflegte Pension liegt nur einige Schritte von der Haltestelle des Skibuses entfernt. Nicht nur durch die hohe Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit, sondern auch durch das reichhaltige und sehr gute Frühstück und der vielfältigen Auswahl des Abendessens, ist diese Pension immer wieder eine Reise wert. Auch im Sommer ist es für Reisende mit Wanderambitionen eine gut gelegene Adresse.