Manfred Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, sehr nette Wirtsleute
Jederzeit wieder,waren schon 3 mal im Haus .Helle freundliche Zimmer,sehr gutes Essen.Die Wirtsleute und das ganze Team sind ständig bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.Sehr gut für Wanderer und Skifahrer.
Monik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur klasse. Immer wieder gerne.
Es war ein einfach toller, erholsamer Urlaub. Nur nette Leute kennen gelernt. Wir haben uns runherum wohl gefühlt, und werden die Fam. Aichhorn auf jedenfall wieder besuchen. :-) Kompliment noch an die Küche. Fabelhaft !
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine wunderbare familiäre Pension
Wir waren zum ersten mal in Großarl und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr sehr freundliche Wirtsleute und Personal. Das Essen war hervorragend. Bademäntel gab es kostenlos zum Ausleihen. Viele Wander-und Ausflugstips gab es zusätzlich zum Infomaterial der Umgebung von den Besitzern. Diese Pension ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Eveline(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Unkompliziert heimelig
Eines der noch wenigen Hotels, die sowohl den internationale Qualitäts-Standards Parole bieten können, als auch persönliche familiäre Stimmung vermitteln können. Gratulation. Danke, ich war sehr überrascht, dass ich als eine-Nacht Gästin soviel Aufmerksamkeit erhielt, das schien mir sehr wohlfühlig, in dieser oberflächlichen Welt, Preis-Leistungsverhältnis war genial. Ein Geheimtipp. Siebensternfieeling zum Preis von Dreistern-günstig. Schön, dass es sowas noch gibt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super, hier verbringen wir gerne unseren Urlaub
Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen, wenn man vom Wandern aus den Bergen kommt. Die Familie Dorfer nimmt einen so herzlich auf. Hier fühlt man sich wohl. Als Urlaubsziel wirklich zu empfehlen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Die Qualität der Speisen könnte besser sein, zu viele Convinienceprodukte lieblos zubereitet. Frühstücksbuffet sehr reichlich und gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr persönliche Atmosphäre!
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub bei Freunden
Jederzeit wieder würden wir in die Pension Dorfer in Großarl kommen, wir sind schon seit etwa 20 Jahren dort, haben aber noch keinen Tag bereut und freuen uns auch schon wieder auf das nächste Jahr.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-Pension
In dieser familären Pension kann sich wirklich Jedermann/frau wohl fühlen und kommt gerne wieder. Diese Pension kann man jederzeit Freunden empfehlen. Auch kulinarisch wird man vorzüglich verwöhnt
Marianne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundlich
sehr familienfreundlich mit gutem Essen, sauberen, geräumigen Zimmern, ideal für Kurzurlaube, tolles Frühstück, flexible Zimmereinteilung, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich
Roland(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fühle mich einfach wohl
Im Sommer ideal zum Wandern (am Abend in den Pool) Im Winter zum Schifahren (vor dem Abemdessen in die Sauna) Man wird hier in die Familie aufgenommen Alle Freunde die ich mitbrachte waren sehr zufrieden