Johannes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Komfort Oase erfrischt müde Wanderer
Weil es unserer 6-er Wandergruppe so gut gefallen hat, haben wir gleich bei der Abreise für das kommende Jahr eingebucht. Aber auch für Familien halten wir die Pension bestens geignet. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, verließen morgens gestärkt durch das umfassende Frühstücksbuffet das Haus und freuten uns tagsüber bei den schweißtreibenden Wanderungen bereits auf die angenehme Dusche und das überragende 4-Gänge Abendessen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer - alles super
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Pension Dorfer und es ist immer wieder super schön. Alle sind immer total freundlich und hilfbereit in jeder Hinsicht. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre. Das Großarltal bietet für jeden Geschmack das Richtige. Für Familien mit Kindern gibt es näherer Umgebung viele Möglichkeiten - Wandern - fast alle Almem haben sich auf Kinder eingestellt (Spielplatz, Tiere - alles da), Almenspielplatz - da können sich die Kleinen stundenlang beschäftigen oder der Salzburger…
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlichstes Hotel, einfach alles super
Wir fahren schon seit 30 Jahren in die Pension Dorfer/Aichhorn und es ist jedes Mal einfach perfekt, egal ob Sommer oder Winter. Essen sehr lecker und sonst auch alles prima. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch den Kiddies fehlt es an nix (ein jeder Extrawunsch wird erfüllt). Außenanlage mit Pool im Sommer und der Saunabereich im Winter sind auch top. Wander- und Wintersportfreunde können ihren Urlaub in allen Zügen genießen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Kerstin(36-40)Deutschland
Einzigartig
Zimmer sind tip top Halbpension Gäste waren bunt gemischt
Ulli(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Erholung in den Bergen!
Sehr schöne Pension mit tollen Zimmern. Einen Aussenpool, sehr gutes Frühstück und Abendessen mit netter Bedienung. Gemütliches Ambiente mit schönen Blick in die Berge.
Frank(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, nett und freundlich
Wir können die Pension Dorfer nur empfehlen, in angenehme Atmosphäre, mit nettem, freundlichem und kompetentem Personal. Super Essen, immer schmackhaft, sehr abwechslungsreich und reichlich - sehr zu empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr schön!
Jahrelang Immer wieder ein wunerschöner Urlaub. Die Pension ist sauber und sehr freundlich (Das gesammte Personal)!! Die Ausflugsziele sind super und viele vorhanden!! Die Gastronomie nur zum Empfehlen!
Marita(51-55)Deutschland
Wandern-lachen-essen
Waren zum dritten Mal im Sommer in der Pension und werden bestimmt noch oft dort Urlaub machen. Wirtsleute und das ganze Dorfer-Team sind einfach super, immer freundlich und hilfsbereit . Es geht immer lustig zu - bei den Hauswanderungen - beim Frühstück - beim Abendessen - beim abendlichen Zusammensitzen. Essen ist super und der Zirbenschnaps ebenfalls. Lage und Aussicht ist wunderbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut geführter Familienbetrieb der keine Wünsche offenlässt; immer für den Gast da. Wir kommen seit 3 jahren nach Großarl zur Pension Dorfer und behaupten: wer einmal in dieser Pension war, wird immer wieder kommen. Wir hoffen, daß wir noch viele Jahre zur Pension Dorfer reisen können.
Peter+Hilke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schöner Urlaub
Wir fahren seit 19 Jahren nach Großarl und übernachten seit ca. 12 Jahren in der Pension Dorfer. Es war wieder ein super Urlaub. Tolle Eigentümer, tolles Personal, tolles Essen und tolle Zimmer, man wird immer verwöhnt. Macht weiter so !!!