Lydia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hinfahren und wohlfühlen
Eine tolle Pension, die eigentlich schon mindestens den Namen Hotel mit *** verdient hätte oder sogar ****. Wir hatten ein ganz tolles, sehr großes Familienzimmer mit Doppelbett, Einzelbett, große Sitzecke mit nochmal 2 Schlafmöglichkeiten und einem großen Kleiderschrank, Bad und WC und einem großen Balkon. So viel Platz hatten wir noch nie im Urlaub! Alles war immer tip top sauber, es gab Handtücher und Bademäntel für die Sauna und die Liegestühle draussen am Pool. Da wir sehr schönes Wetter hatten, konnten wir…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nette Pension, schibushaltestelle vor der Tür ca. 15 min zur Gondel in Grossarl, Fruehstueck reichlich und sehr gut, Abendessen 2 Menüs zur Auswahl. Preis-Leistung sehr fair.jederzeit wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervoragend für Jung und Alt!
Ein Familienbetrieb für Jung und Alt. Besonders Familien sind dort gut aufgehoben. Herzlichkeit wird großgeschrieben, deshalb wird fast alles möglich gemacht. Man kann sich dort ab den ersten Moment wohl fühlen. Besonders ist auch die Küche hervorzuheben - sehr gut und vor allem abwechslungsreich. WLan wird kostenlos in der Gaststube und auf den Zimmern bereitgestellt.

Salfer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der 52. Besuch - das sagt doch alles!
Wer einmal beim Skiurlaub allen Komfort, Freundlichkeit und Spitzenservice genießen möchte, ist hier am absolut richtigen Platz. Dazu kommt noch, dass die Pflege der Skipisten exzellent ist. Bin seit 1983 Gast in der Pension und werde, bis ich nicht mehr Skilaufen kann, dort meinen Skiurlaub verbringen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel mit Familienanschluss
Ein sehr gutes Skihotel mit Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und vor allem reichhaltig mit 3 Gerichten abends zur Wahl. Sauna uns Dampfsauna vorhanden. Infrarotkapine neu. Benützung gratis. Gerne immer wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Wie immer super
Wie immer alles klasse. Zimmer haben gute Ausstattung und sind sehr sauber. Jeden Tag kann man zwischen drei Gerichten wählen. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Familienkurzurlaub nur zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut ausgestatteter Familienbetrieb
Wir sind immer wieder von der freundlichen und familiären Atmosphäre begeistert und werden auch unsere weiteren Urlaube dort verbringen und das Haus weiter empfehlen. Das Frühstück und Essen sind vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Petra(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Hier kann man einen erholsamen Urlaub erleben in sauberen, gemütlichen Zimmern und Gastraum, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Garten mit Pool, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Skibusverbindung.
Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in der Pension Dorfer, Großarl
Eine eher kleine Pension, etwa 16 (?) Zimmer. Alle Zimmer sind hell, ausreichend ausgestattet, sauber und ländlich eingerichtet, (fas)t alle Zimmer mit Balkon. Die Gaststuben sind alpenländisch und großzügig eingerichtet, es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung, ein Poll mit schöner Liegewiese und eine Sauna im Keller laden zur Benützung ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und, bei Halbpension, das Abendessen ist vom Feinsten. Ich bin (mit 68 Jahren wie lange noch?) ein Wanderertyp, den Winter kenn…
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Pension mit Hotelcharakter
Waren nur 1 Tag, hätten uns aber auch durchaus vorstellen können, hier einen kompletten 14tägigen Skiurlaub zu verbringen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne mal wieder.