Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Man wird direkt familiär aufgenommen
Man wird sofort familiär aufgenommen und so auch den ganzen Urlaub behandelt. Man kann sich freibewegen und alle sind freundlich. Die Gegend ist sehr schön und für jung und alt geeignet, jeder findet seine Art Urlaub zu machen auf seine Weise.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Langes Skiwochenende in Grossarl
Immer wieder schön :-) Anbindung via Skibus ist prima, ansonsten ist man eben auf eigene Fahrten angewisen oder Taxi. Essen immer wieder lecker und die Anbindung an die Gastfamilie super. Die Fernseher könnten größer sein ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Beide Daumen hoch, echt super familiär
Familienbetrieb - wo Familien immer herzlich willkommen sind. Wenn man vom Skifahren kommt, ist die Sauna schon angeschürt. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, am Abend dann Leckeres vom Koch. Einfach empfehlenswert, mit guter Anbindung in die nahegelegenen Skigebiete

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In der Pension Dorfer fühlt man sich sehr wohl.
Die Atmosphäre ist in jedem Hinblick sehr freundlich und familiär. Man wird sehr gut versorgt von Morgens bis Abends. Man fühlt sich einfach voll versorgt. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winter- und Skiurlaub
Wir kommen schon über 10 Jahre zum Skiurlaub zur Pension Dorfer, weil es da sehr angenehm ist, Familien und Kinderfreundlich. Alles ist sauber, man geht beim Essen auch gerne auf Sonderwünsche ein, kurzum, man fühlt sich wie in einer Familie. Will man Kontakt mit anderen Gästen, so ist das an der Bar leicht möglich. Ein großer Vorteil der Pension Dorfer ist auch noch anzumerken, man braucht den ganzen Urlaub kein Auto mehr, da man nach ein paar Schritten an der Bushaltestelle ist um zu den Talstationen der Bahnen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne wieder - familär, sauber, gutes Essen
sehr leckeres Frühstücksbuffet, liebes und sehr hilfsbereites Personal, sehr traditionelle Stimmung, sauberes Zimmer, das Hotel ist schnell zu finden, idyllische Lage mitten im Tal, umringt von den Bergen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarktbesuch in Großarl
Uns wurde dieses Haus empfohlen, diese Empfehlung können wir ohne Ausnahme bestätigung. Speisen waren sehr gut. "Getränke reichlich" falls wieder ein Urlaub in dieser Region ansteht, werden wir bestimmt dies Haus bevorzugen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub
sehr sauber inkl. HP überwiegend deutsche Gäste Altersdurchschnitt ca. 45 (geschätzt)
Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnete,höchst freundlichste Aufnahme/Haus
Wir haben uns sehr wohl und heimelig gefühlt. Alle waren sehr hilfsbereit und aussergewöhnliche Wünsche und Bitten bestens erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienfreundliche Pension
Sehr familienfreundliche Pension. Personal und Service sehr gut. Wir haben immer den Eindruck, dass wir herzlich willkommen sind. Kommen schon 25 Jahre im Jahr ca. 3 mal in die Pension und waren immer sehr zufrieden. Werden auch weiterhin die Treue halten.