Marita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dahoam is dahoam !
Wir waren schon im Winter, Frühling und Herbst im Hotel. Immer eine Freude! Im Winter bleibt der Skibus direkt beim Hotel stehen. Gute Wandertipps bzw. Begleitung durch umsichtigen, lustigen Ferdl. Gschmackiges Essen (besonders schön angerichtete Nachspeisen). Wir kommen uns immer wie Familienmitglieder vor!
Thomas (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederholung erwünscht!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und trotz der eher heißen Wandertemperaturen einen entspannten Urlaub verbracht. Auch die Kinder hatten sehr viel Spaß und wolten eigentlich noch gar nicht nachhause fahren. Danke für die nette Woche!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top auch mit Familie
Wir fühlten uns bestens betreut und hatten einen wunderschönen Urlaub. Extra wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Pool bietet sogar einen abgetrennten Kinderbereich. Das Essen war jeden Abend ein Highlight.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einer Super Pension
Super Urlaub in einer Super Pension waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Service, Essen und der Empfehlung von Wandermöglichkeiten in und um Großarl. Es war einer unserer schöhnsten Wanderurlaube.
Marco(41-45)Deutschland
Skiurlaub in der Karwoche 2012
Wir haben uns in der Pension Dorfer sehr wohl gefühlt. Jegliche Wünsche wurden uns erfüllt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Abwechslungsreiche, gute Küche mit sehr ordentlichem Frühstücksbuffet. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt etwa 5 Km außerhalb des Zentrums von Großarl mit den Skiliften. Der Skibus fährt ca. alle 30 Minuten vor dem Haus ab, auch nach St.Johann/Alpendorf.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur, freundliches Personal, familienfreundlich
Ich würde jederzeit wieder diese Pension für meinen Haupturlaub buchen.Wir verbrachten dieses Jahr einen wunderschönen und abwechslungsreichen Urlaub in der Pension Dorfer.Das Essen war vorzüglich und die Nachspeisen waren nicht zutoppen.Vielen Dank an die Familie A. für die wunderschönen 11Tage Urlaub
Catrin(36-40)Deutschland
Verwöhnurlaub mit Kindern
Hier wird man verwöhnt! Wer in familiärer Atmosphäre die Seele baumeln lassen möchte ist hier richtig! Kindern wie Erwachsenen werden die Wünsche von den Augen abgelesen (Danke für so mache extra Portion Nachtisch!). Das Essen ist ein Gedicht und hier isst auch das Auge mit. Die Speisen werden liebevoll angerichtet. Ein absolut stimmiges Preis - /Leistungsverhältnis! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rudolf(36-40)Deutschland
Toller Urlaub bei Freunden
Super Pension, nette Leute und ein super Service. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unseren Kindern gefiel es auch sehr gut, aber sie vermissten einen Kinderspielraum. Der Skibus hielt direkt vorm Haus, den wir nicht in Anspruch genommen haben, da er uns zu spät (8.55 Uhr) fuhr. Wie gesagt uns gefiel es sehr gut und wir kommen bestimmt wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Angenehmer Zwischenstop
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel - angenehmer Zwischenstop auf dem Weg ans Mittelmeer.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alle Jahre wieder, ein super Schiurlaub!
Sauberer, ruhiger gemütlicher Familienbetrie, mit dem jährlichen Gefühl "heim zu kommen"! Frühstück und Halbpension reichlichst und auch Sonderwünsche werden unkompliziert berücksichitgt. Gratis W-Lan im gesamten Haus. Eine Pension zum abschalten und mit der Seele zu baumeln, auch wenn es nur 2-3 Tage einmal sein sollten.