Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es ist ein Tal, wo man seinen Urlaub genießen kann
preis / leistungsverhältnis stimmt! familiere stimmung zu allen, jeder wunsch wird ist kein hindernis, würden jeterzeit wieder dort urlaub machen . vielen dank für alles, bis 2013 und weiter so
Peter & Marga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Pension, kommen gerne wieder
Wir waren zum 5. mal in der Pension Dorfer und sind immer wieder aufs neueste begeistert. Wir wissen jetzt schon, daß wir im nächsten Jahr wieder in der Pension Dorfer Urlaub machen werden. Der Service sowie das Essen in der familiär geführten Pension sind hervorragend; wer hier nicht zunimmt ist selber schuld.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension hat einen sehr hohen Erholungswert
26 Jahre bereits in der Pension und immer noch sehr zufrieden. Personal ist sehr bemüht um ihre Gäste. Grillabende und Hauswanderungen mit dem Chef und der Chefin sind sehr beliebt. Sehr Kinderfreundlich.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aufenthalt zum wandern und erholen
Für Familien immer wieder geeignet Es wird immer wieder auf Kinderwünsche beim Abenessen eingegangen Pool ist ausreichend dimensioniert , Wellness-Oase ist für die Größe des Hauses ausreichend
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlfaktor 100%
Wir haben unseren Kurzurlaub im Großarltal wieder mal in vollen Zügen genossen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter. Die Familie D. ist ein Garant für Gastfreundlichkeit, wunderbares Essen und freundlichen Service. Unsere Kinder konnten sich auf dem neu errichteten Spielplatz und im Pool richtig austoben. Wir können die Pension Dorfer wärmstens weiterempfehlen!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gute Pension
Die Beurteilungen anderer Urlauber hatte uns neugierig gemacht. Die Beurteilungen waren nicht übertrieben. Diese Pension kann man nur weiter empfehlen.Jeder gab immer sein bestes.Es herschte immer gute Laune,man war in jeder Frage immer hilfsbereit,so das es uns in dieser Woche sehr leicht gemacht wurde. Ein Dank an die gesamte Crew der Pension Dorfer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut zu empfehlen, 1a
Klasse Zimmer, Essen überragend, Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Service und Umgang mit den Gästen kann nicht besser sein, freundlich, höflich und kumpelhaft, von der Chefin über die Bedienung und das Küchen- und Reinigungspersonal alles bestens! Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, werden mit Sicherheit wieder dort buchen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen
sehr schönes hotel in herrlicher lage,sehr sauber,mit Halbpension. gäste aller altersgruppen handy-erreichbarkeit ist sehr gut,das allgemeine preis-leistungsverhältnis ist ausgewogen sehr gut es ist sonst nichts zu beachten
Wilfried (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab eine Sauna und im Garten ein kleiner Pool der beheizt war. Der Garten ist sehr schön angelegt mit integrierter Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Stressfreier Familienurlaub mit Freunden und Kindern
Seit vielen Jahren ein super Urlaub der auch bei unseren Kindern sehr beliebt ist. Angenehme Atmosphäre . Aufmerksames Personal mit denen mann, wie auch mit den Gastgebern, auch nach der Arbeit noch gemütlich beisammen sitzen kann.