Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Service außerordentlich freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen, angenehme, entspannte Atmosphäre, ruhig. Sehr gute Skibusanbindung vor dem Haus. Absolut empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr nette Gastgeber, wunderschönes Haus mit Pool.
Bei diesem Hotel/Pension erlebt man wirklich sehr schöne Urlaubstage. Es wird sehr nett von einer Familie betrieben. Man fühlt sich wie bei Freunden. Unsere Tochter (7) hatte viel Spass, natürlich auch stark bedingt durch den tollen Pool direkt am Haus und den vielen Streicheltieren. Das Haus bietet einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war ein großes Familienzimmer mit Sitzecke und Balkon. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Getränke müssen bezahlt werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungener Familienurlaub ohne Wenn und Aber
Die Pension befindet sich an der Zufahrtstraße zum Großarltal. Die Geräusche der Hauptstraße beeinträchtigen den erholsamen Urlaub in keinster Weise. Die Sauberkeit der einzelnen Räume unseres Familienstudios war überaus vorbildlich. Die gebuchte HP beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit z. T. wechselnden Komponenten und eine abwechslungsreiche Menüauswahl zum Abendessen. Während unseres Aufenthalts vor der Ferienzeit waren überwiegend deutsche Gäste in der Pension. Im Haus gibt es gute Mobilfunk…

Marita & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oase der Entspannung
Waren zum 4. mal und nicht das letzte mal in der Pension - für uns eine Oase der Entspannung. Das fängt mit dem morgendlichen Blick aus dem Fenster an - grüne, saftige Wiesen - wunderschönes Bergpanorama - danach schwimmen im beheizten Pool -genießen des reichhaltigen Frühstücksbuffets. Nach einem anstrengenden aber schönen Wandertag in Ruhe auf der Terasse oder an der Theke ein Bier, einen Hugo oder einen Kaffee trinken - vielleicht noch ein Stück Kuchen essen - oder aber den Wellnessbereich besuchen und zum…
Karl-Heinz & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorfreude auf das nächste Jahr!
Wir waren schon das fünfte mal in dieser Pension und freuen uns jedes Jahr aufs Neue. Das gute Essen und die familiäre Betreuung sind hervorragend. Wir fühlen uns hier richtig Willkommen und gut aufgehoben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fühlt man sich wohl, so muss Urlaub sein!
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Begrüßung war sehr herzlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Pension war super schön (Lage und Sauberkeit), das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag gabs neue Wandertipps. Demzufolge kam keine Langeweile auf. Auch die Küche muss lobend erwähnt werden, es blieben keine Wünsche offen. Diese Pension kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnete Pension für Urlaube
Wir waren zum ersten mal in der Pension Dorfer. Muss aber sagen Sie haben eine sehr nettes Personal. Sehr gute Küche. Optimaler Ausgangspunkt für Skifahrer und Wanderer, da es sehr zentral zu Großarl und St. Johann liegt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der zweite Aufenthalt
unsere Wandergruppe aus 6 Männern hat für 2013 zum 3. Mal eine Woche gebucht , weil alles gepasst hat. Wir fühlen uns in der Pension und in Berg und Tal sehr wohl. Die Pension ist gut geführt und stahlt doch familiäre Gemütlichkeit aus
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
In der Küche muß ein Sternekoch tätig gewesen sein,Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet Pension ist bestens zu empfehlen für Wanderungen und Erholung am Pool Bushaltestelle direkt vor Pension
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Preis-/ Leistungverhätnis
Das familär und sehr persönlich geführte Hotel bietet große Zimmer mit sonnigem Balkon. Der Saunabereich im Keller ist für die Größe des Hotels üppig bemessen. Das Frühstück ist gut - noch mehr Brötchenvielfalt wäre aber wünschenswert. Das Abendessen lässt bezüglich Vielfalt und Menge keine Wünsche übrig. Sehr schöner Außenbereich mit sonniger Terasse, die am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen einlädt. Für den Hochsommer dann sehr schöner Garten mit Swimmingpool. Die Lage an der Hauptdurchgangssstrasse des Tals stört…