Sandro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top, Top, Top
Alles TOP...essen ,Personal,Sauberkeit,freundlichkeit u.s.w. Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder. Die Pension ist Nicht zu übertreffen...
Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großartige Skiwoche
Wieder eine wundervolle Woche Ski fahren bei Familie Aichhorn verbracht. Man fühlt sich wie wenn man heim kommt.Freundliche Leute, auchbeim Personla, hervoragende Verpflgung am MOrgen und Abend. Sofern es machbar ist, wir auf alles Sonderwünsche eingegegangen und die Zeit vergeht viel zu schnell. Gott sei Dank ist aber anch dem Urlaub, vor dem Urlaub und wir freuen uns schon auf 2014
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 mit Stern
sehr gut..wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin..jederzeit zu empfehlen und eine sehr gute Küche einfach perfekt..

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen, sehr freundliche Gastgeberfamile, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen wieder !
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub wie bei Freunden
Es war unser zweiter Urlaub in der Pension Dorfer. Wir werden bestimmt wieder kommen! Die wirklich herzliche Familie Aichhorn gibt einem das Gefühl zuhause und willkommen zu sein. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sauber. Das Essen ist liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Besonders Familien mit Kindern können sich bei Familie Aichhorn wohlfühlen.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In der Pension Dorfer fühlt sich jeder wohl!
Nach längeren Vergleichen haben wir (2 Pärchen im Alter zwische und 23 und 33) und meine Mutter uns aufgrund der vielen äusserst positiven Bewertungen für die 3 Sterne Pension Dorfer entscheiden... und damit vollkommen ins Schwarze getroffen!! Von den insgesamt 19 Zimmern bewohnte mein Freund und ich ein Doppelzimmer, meine Mutter ein Einzelzimmer und meine Schwester und ihr Freund ein DZ im Nebenhaus. Die restlichen Zimmer wurden zum größten Teil von deutschen Touristen (35 aufwärts, meist mit Kindern) bewohnt,…
Ingolf(56-60)Deutschland
Pension Dorfer und Großarltal gerne wieder
Wir verlebten einen sehr angenehmen Wanderurlaub in der Pension Dorfer, mit täglich aktuellen schönen Wandervorschlägen und einer abwechslungsreichen Speisekarte. Sehr gute familiäre Atmosphäre.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit immer wieder
wir fahren jedes Jahr (dieses Jahr das 11.) nach Großarl in den Skiurlaub. Wir sind bisher noch nicht enttäuscht worden, weder von der Pension noch vom Skigebiet. Die Pension Dorfer bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Es herrscht eine familiere Atmösphäre, das Essen und alles drumherum ist sehr gut. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Die Haltestelle für den Skibus ist gleich vor der Pension. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können die Pension Dorfer nur empfehlen, wir werden auch nächstes…
Kiss(36-40)
The best holiday!
The whole family is very nice and helpful. The hotel is a perfect place for a family with a small children. Beautiful view and area.
Albert(46-50)Deutschland
Komme sicher wieder
Sehr gut, komme sicher wieder, sehr gutes essen, sehr nette Inhaber, sehr schöne Lage, tolle Pension, sehr zu empfehlen,