Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einsame Spitze
Wer in Österreich gerne Urlaub macht, der sollt unbedingt in die Pension Dorfer, zur Familie Aichhorn kommen. Denn da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und sich Wohlfühlen
seid 13 Jahren Gast in diesem Haus ( zum 5. mal) eine hervorragende Entwicklung in dieser zeit. weiter so ! Wir fühlen uns jedesmal richtig wohl. Danke
Eha Alfred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung in den Bergen
Reichaltiges Frühstück. Nette Bedienung.Schöne ruhige Lage.Sehr gut für Wnderungen und Wellness. Schöne saubere Zimmer

Maria luscombe(66-70)
Wunderbar /kann ich 100% witeremphelen
verbrachten eine wunderbare woche in der pension dorfer ,die freundlichkeit und hilfbereitschaft von der familie und personal war einmalig unsere 5jahre alte enkeltochter war sehr traurig wenn der urlaub zum ende war.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Urlaub im Grossarltal
ein sehr schöner Urlaub,besonders die freundlichkeit der Gastgeber und des Personals waren Top,ein besonderes Erlebniss war die Hauswanderung mit dem Gastgeber und der Grillabend mit Hausmusik der Kinder des Gastgebers
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswerte Pension
Toller Urlaub im Schnee mit der ganzen Familie.. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Das Essen super lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das Familienzimmer mit zwei getrennten SZ war für uns perfekt. Die Skibushaltestelle vor dem Haus war sehr praktisch, man fährt ca. 10 bis 12 min bis zur Gondelstation. Zum Weggehen sind die 5 km bis zum Ort Großarl im Sommer ev. etwas lang. Hat uns nicht gestört, da wir abends nach dem Skifahren eh müde waren. Wir werden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Einziges…
Brigitte(61-65)Österreich
Rundumversorgung mit Herz,Verstand und Humor
Ein gut eingespieltes, freundliches Familienteam kümmert sich herzlich um die großen und kleinen Gäste und ihre Wünsche. Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Christian(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Waren schon zum xten mal in dieser Pension auch im Winter und waren immer sehr sehr zufrieden. Kurz gesagt es ist immer wieder schön bei den Dorfers Urlaub zu machen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension dorfer das Haus mit der Besonderen Note
Ein ganz tolles haus sehr freundlich ausgezeichnete Küche sehr zu empfehlen hier ist herzlichkeit zu gast wir kommen bestimmt wieder
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier macht Familienurlaub Freude
Sehr symphatischer Familienbetrieb, familienfreundlich mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Auswahl und Qualität bei Frühstück und Abendessen sind sehr gut - hier kann man wirklich entspannt urlauben und sich wohl fühlen. Auch wenn das Haus vom eigentlichen Skigebiet etwas abseits liegt - gar kein Problem, der Skibus hält direkt unterhalb des Hauses. Alles in allem absolut empfehlenswert.