Maier(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir empfeln das Hotel Dorfer weiter
Wir waren 10 Personen und alle sagen das das Hotel Dorfer super war. Essen ist sehr gut gewesen , das Personal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer groß und sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Familienhotel für den Skiurlaub
Extrem gute Küche! Die Speisen werden mit ausschließlich frischen Zutaten gekocht! Die Auswahl läßt nichts zu wünschen übrig. Sauna etwas klein aber ausreichend. Die Inhaberfamilie und alle ihre Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend! Preisleistungsverhältnis stimmt hier in jeder Beziehung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr sauber,sehr nette Eigentümer
Ein Hotel das allen Wünschen der Gäste entgegen kommt.Wir sind vom Eigentümer sogar noch ein paar Kilometer mit dem Auto gefahren worden(bis zum nächsten Weg an der Strasse) damit wir nicht an der Hauptstrasse entlang gehen mussten.Sehr empfehlenswert.

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergißt
Unser Urlaub im Tal der Almen in der Pension Dorfer war ein voller Erfolg .Wir sind hier sehr gut aufgenommen worden.Hier fühlt man sich als Gast rundherum betreut. Fam.Aichhorn bietet eine sehr gute und schmackhafte Küche . Auch die Wanderungen und Grillabende haben einen familiären Charakter. Wir wünschen der Familie Aichhorn und dem gesamten Team viel Gesundheit und immer ein volles Haus mit zufriedenen Gästen. Viele herzliche Grüße aus Thüringen Renate und Norbert Arlt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Der Aufenthalt in der Pension Dorfer war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Das Abendessen war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und auch sehr ansprechend angerichtet...sehr sehr lecker!!!! Auch beim Frühstück war für jeden was dabei...! Das Zimmer, wir hatten ein Familienstudio (seperates Kinderzimmer) war stets sauber, die benutzten Handtücher wurden täglich gewechselt...Kurz gesagt, es war ein wunderschöner Urlaub in Grossarl. Wir kommen sicher wieder!! :)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum 9. Mal in dieser Pension und es immer wieder Erholung pur. Hier stimmt einfach alles. Netter und überaus hilfsbereiter Familienbetrieb, leckeres Essen für jeden Geschmack, gelegen im schönsten Tal Österreichs. Obwohl wir schon so oft da waren, finden wir immer neue Ausflugs- und Wandermöglichkeiten für große und kleine Naturfans. Für Familien mit Kindern optimal. Schöner gepflegter Pool, Kinderspielplatz und Streichelzoo - alles da! Hier sind Kinder wirklich willkommen. Die Zimmer sind super…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder "Pension-Dorfer"
im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden, vor allem das Personal und die Wirtsleute waren uns gegenüber immer zuvorkommend. Wir kommen wieder und können die "Pension - Dorfer" nur empfehlen. Liebe Grüsse die Hubers aus Rheinfelden
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für Wanderungen im Tal der Almen
Schöner Aufenthalt in einer familiär geführten Pension. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung, habe ein EZ gebucht, bekam aber ein DZ mit Balkon zum selben Preis, da verfügbar. Schöner Blick vom Balkon ins Großarltal. Idealer Standort für Wanderungen im "Tal der Almen", der Pool zum schwimmen nach den Bergtouren ist perfekt. Frühstück und Abendessen schmackhaft und gut. Liegt etwas außerhalb von Großarl an der Straße, zum Einkaufen und für Unternehmungen ist ein PKW notwendig. WLAN ist inklusive und auch auf den…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Grossartal
Freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Nach 8 stündiger Fahrt war man fast wie zu Hause. Mogens, mittags, abends, eigentlich immer, ein nettes Wort. Hier ißt auch das Auge mit. Bedienung ohne Hetze. Man kann sich beim Essen viel Zeit lassen. Und morgens die Speisekarte mit Wandertip und Wetterbericht sehr schön. Nichts geht ruck zuck. Ambiente sehr ansprechend und man fühlt sich als ehrlich gemeinter Gast. Preisleistungverhältnis stimmt.Pension sehr zu empfehlen. Macht weiter so.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur im Tal der Almen
Wir haben einen außerordentlich entspannten und erholsamen Urlaub in Großarl verbracht, das Tal der Almen bietet für jeden Geschmack und für jede Altersgruppe etwas, wenn man naturverbunden ist, kann man hier wandern, staunen über die herrliche Natur und sich zusätzlich auf den Almen mit Köstlichkeiten aus der Region verwöhnen lassen.