(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Super, Weltklasse, Perfekt !
Wenn Urlaub in Österreich dann nur in diesem Hotel .. Es gibt nur ein Wort und das heißt Weltklasse ..LG NG
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsames Wanderwochendende
Es war ein schönes Wanderwochenende. Der tag beginnt mit einem Super Frühstücksbüffet und endete mit hervorragendem Essen am Abend! Alles da was das Herz begehrt! Unser Chor war in diesem Jahr bereits zum dritten mal hier und wir haben uns auch schon für das nächste Jahr angemeldet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension außergewöhnlicher Gastlichkeit
Hotel war eine Empfehlung und wir können diese Empfehlung nur bestätigen und weitergeben. Ambiente, Gastfreundschaft und Unterstützung z. B. für Wanderziele sind wirklich top. Frühstück und Abendessen mehr als reichhaltig, vor allem sehr vielseitig und eben nur lecker

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Pension. Auch im Sommer sehr gut !!
Eine sehr schöne Pension mit Außen Pool. Sehr gut für Kinder ! Das Essen gibt es in Form einer Halbpension, es war alles sehr lecker !!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Familienurlaub in einer tollen Pension
Famililengeführtes Hotel, sehr herzlich und kinderfreundlich Essen überdurchschnittlich gut, Zimmer sauber und ausreichend groß Pension absolut zu empfehlen, waren bereits zum 3 Mal dort in 5 Minuten mit dem Auto oder Skibus bei den Gondeln Grossarl Grossaral Tal ist ein sehr schönes Skigebiet
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Pension in Großarl
sehr freundliche familiäre Atmosphäre ,fantastisches Essen und absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis kommen bestimm wieder. Sehr empfehlenswert. Weiter so
Wolffgang & isolde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur jedem zu empfehlen. voll zufrieden kom. wieder
Sehr freundlich, sehr sauber, Essen super, skibushaltestelle 50 mtr. entfernt. Wahr ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder. Isolde und Wolfgang 04/2014
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswerte, familiere Pension.
Wir waren zum zweitenmal hier. Unsere mitgereisten Freunde waren genauso begeistert wie wir, über die Freundlichkeit der Familie Aichhorn und ihrer Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort heimisch hier. Die Pension ist sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Außerdem ist das Großarltal mit ihren zahlreichen, bewirtschafteten Almen immer eine Reise wert.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub 2013
Jederzeit wieder. Sehr freundlicher und kompetenter Service in einer wunderschönen Umgebung. Kleines aber feines Hotel. Preisleistung sehr gut !
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles wunderbar
Es herrscht eine sehr familieäre Atmosphäre Wir waren in den 5 Tagen sehr zufrieden Wir machen bereits zum 3 mal Urlaub in diesem Haus. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen