Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Top
Wir fahren in diesem Jahr gleich noch einmal hin. Das Essen ist so gut, dass wir uns schon jetzt darauf freuen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rainer & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP !!!
Das erste Mal zum wandern in Österreich. Besser hätten wir es nicht treffen können, dadurch dass wir "Anfänger" waren , gab man uns sehr hilfreiche Tipps /Routenvorschläge, die wir dankbar annahmen. Zur Pension mit allem drum herum sagen wir "TOP !!!!". Wir fühlten uns sofort wohl und waren nicht das letzte Mal dort.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier kann man Urlaub genießen
Die Pension ist absolut emphelenswert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend. Die gesamten Räumlichkeiten sind sehr sauber. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Viele Grüße an Hannes und sein Team.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzenklasse
servus aus Bayern, wir kommen im September wieder. ihr seid Extraklasse!! Freundlicher Service, super gutes Essen, familiärer Atmosphäre, man fühlt sich einfach wie dahoam
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Habe kurzfristig über Tourist Info vor Ort gebucht. Die Pension Dorfer ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wäre gerne länger geblieben aber ich komme wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vogtländer hatten super Urlaub
Wir waren als Gruppe von 12 Personen (6Paare) unterwegs. Allen hat der Urlaub super gefallen. Die Pension können wir nur weiterempfehlen. Alles bestens.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Aufenthalt, und bestimmt nicht das letzte ma
Wir suchten kurzfristig eine Unterkunft für einen dreitägigen Skiurlaub. Die Pension Dorfer war ein richtiger Glücksgriff. Eine sehr schöne und saubere Pension (eigentlich fast vier Sterne-Standard). Wir bekammen ein riesiges Zimmer. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit allem bestückt. Die Rühr- und Spiegeleier wurden frisch auf Wunsch zubereitet (keine lauwarme Massenproduktion wie in den großen Hotels). Das dreigängige…
Eddy(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heimkehr bei den Dorfers
Nach fast 12 Jahre waren wir wieder bei Dorfer fur den 17 Mahl. Es war so wie Zuhause kommen. Inzwichen der dritte Dorfer Generation, aber der Service, Freundlichkeit, Empfang,....und das Essen war wie immer herrvorachend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel, das man weiterenpfelen kann
das komplette umfeld die gesamte mannschaft sind alle sehr freundlich fast familieär mann fühlt sich hier einfach wohl.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse - wie immer!
Nach 2 Aufenthalten im Sommer waren wir nun zum ersten mal zum Winterurlaub in der Pension Dorfer. Wie bei den vorausgegangenen Aufenthalten waren wir rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Service alles wunderbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Familie Aichhorn (und Team) sind die perfekten Gatgeber und man fühlt sich ab der ersten Minute runherum wohl und bestens betreut. Wir kommen sicher wieder.