Frank & Karin(41-45)Deutschland
Erster Skiurlaub
Liebe Familie A., recht hrzlichen Dank für diesen wunderbaren ersten Skiurlaub im Salzburger Land! Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt, ihre Gastfreundschaft war nicht zu überbieten. Selten haben wir ein so gutes Frühstück im Urlaub gehabt, genau der richtige Start in einen Skitag. Das Abendessn war mehr als abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Sie waren alle so freundlich und der Abschied nach Hause viel uns wirklich sehr schwer. Frank und Karin K.
Karl & Herta(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub
Wir waren sehr zu frieden und werden wiederkommen. Skibus hält vor dem Hotel und bringt die Gäste zum Skilift. Winterwandermöglichkeit mit Skibus oder Auto möglich. Langlaufen ebenso.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für drei Sterne - Top Hotel
Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich und nett. Hervorragende Küche. Meine Frau und ich fühlten uns, obwohl der Aufenthalts relativ kurz war, sofort wohl.

Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Aufenthalt, Essen super!
Hotel ist sehr schön, freundlich, das Essen spitze! Da wir als Familie mit drei Kindern gereist sind, hatten wir ein Familienzimmer - dies war das einzige Manko unseres Urlaubs: es war düster und das Bad mini. Da wir aber den ganzen Tag auf der Piste waren, war das kein Problem, haben uns trotzdem gut erholt!
Gabriele(46-50)Österreich
Tolles Hotel, alles perfekt
sehr sauber W-lan vorhanden,,,,
Hannes & Karin(41-45)Österreich
Wohlfühlen pur
Hotel Pension Dorfer liegt leicht auf einer Anhöhe neben der Durchzugstraße. Trotz höherem Verkehrsaufkommen ist im Hotel selbst kein Lärm zu hören. Auch die Fenster und Balkontüren schließen gut, Wunderbare Aussicht vom Zimmer. Wir waren im Winter vor Ort und hatten ca. 20 Schritte vom Hoteleingang den Skibus vor der Türe. Das Zimmer war sehr großzügig, viel Stauraum, bequemes Bett großes Badezimmer - auch in der Dusche viel Platz. Wunderbares Esse, sowohl das tolle Frühstücksbuffet, also auch das wohlschmeckende…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Team
uns hat es sehr gut im Hotel Dorfer gefallen.Auch unser Hund wurde gut aufgenommen.Einen Handtuchwechsel wäre 1xpro Woche angebracht.Wir werden uns gerne anden Urlaub in Ihrem Haus erinnern.
Schießl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel!
Schönes Hotel gerne machen wir mal wieder Urlaub dort!!! Liegt in mitten der Bergregion Großarl wirklich ein Traum nur zu entfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familie RU
Gut zu erreichen--> Auto oder Postbus Skibushaltestelle nah Sehr schöne Aussicht in das Tal Almen Verpflegung sehr gut
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub, wir waren bereits zu zweiten mal in diesem Hotel und haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht. Der Ski Bus fährt direkt vom Hotel in zwei Richtungen. So kann man wahlweise das Schigebiet Großarl - Dorfgastein oder Alpendorf (St. Johann - Wagrein - Flachau) nutzen.