Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir fühlten uns wie zuhause und werden sicher gerne wieder kommen. Vielen Dank! Ein sehr schöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Winterurlaub bei Familie Aichhorn
Ausgezeichnetes Haus in sehr guter Lage, Zimmer und Dusche sehr schön und immer sauber, sehr gutes Essen, Frühstück super, Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Skipässe können im Haus ausgetellt werden.Skibus direkt vor der Haustür ca,5 Minuten bis zur Gondel. Wellnes gutes Angebot. Werden dieses Haus mit sicherheit wieder Buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub bei Freunden
Hervorragende Küche, freundliches Service, familiäres Ambiente. Freundlicher Empfang im neu gestalteten Empfangsbereich, angenehmer Saunabereich mit gemütlicher Ruhezone.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Besser geht`s für mich nicht!
Jederzeit wieder! Essen hatte Gourmetcharakter und war sehr ausreichend. Sehr familiärer Umgang bei dem man sich sehr wohl fühlte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
waren bereits das zweite Mal dort. Sehr nette Gastgeberfamilie, alles sehr sauber, super Service, grandioses Essen 4 Gänge
Manja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Super Essen, sehr schön gelegen. Rundum ein absolut tolles Hotel !!! Würde sofort wieder hinfahren
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Sensationell
Vom Ankommen übers tägliche Frühstück (die Auswahl ist einfach der Wahnsinn) übers Abendessen (jeden Tag ein andres Highlight)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gern
Super nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Atmosphäre. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren klasse. Beim Essen war es zeitweise sehr laut.
Albert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub in Großarl
eine sehr gute Pension mit hervorragender Betreuung durch die ganze Familie. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet.