Otto(61-65)Deutschland
Herbstlicher Wanderurlaub
Wie schon beim ersten Mal hatten wir eine schöne und anstrengende Wanderzeit in Großarl. Um so schöner ist es, wenn man im Hotel Dorfer so richtig verwöhnt wird. Bei phantastischem Essen in familiärer Atmosphäre ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Monik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal zu Gast bei Familie A.. es war wieder super toll. Alle sehr freundlich. Schöne Zimmer und mega tolles Essen. Kann man wirklich nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel an Wert gesteigert, jederzeit wieder
Thomas hat als Chef-Koch das Niveau nochmals gesteigert. weiter so. Danny als neue Chefin hervorragend nett. Der neue Eingang ist klasse geworden.

Rainer(56-60)Österreich
Nette Tage in Großarl
Wir kommen wieder ! Familienfreundlicher Betrieb ; Frühstück und Abendessen sehr gut, Anreise über Autobahn schnell und problemlos;
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub!
Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer waren ausreichend gross, moderne Bäder, alles sehr sauber und gepflegt. Bedienung im Restaurant waren immer nett und zuvorkommend, auch wenn man mal einen Sonderwunsch hatte. Aber für uns am besten, war das Abendessen, es war alles super lecker, ob Fisch ob Fleisch oder vegetarisch auch qualitativ erstklassig. Waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Wolfgang(61-65)Österreich
Super Hotel
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Aichhorn. Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderungen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen war großartig. Wir haben für das nächste Jahr bereits vorreserviert. Der Skibus startet direkt an der Zufahrt zum Hotel.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel für alle Bereiche
Sehr kinderfreundliches Hotel mit familiärem Ambiente und hervorragender Küche. Sehr aufgeschlossenes Personal welches jedem Gast die Wünsche von den Lippen abliest.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub der Sonderklasse :)
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit, der Service und das super Essen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. :)
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassige Menüs, Freundlichkeit, Sauberkeit
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, saubere Zimmer, ruhige Lage, erstklassige Menüs, Freundlichkeit von allen