Christine, Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr freundlicher Empfang. Große gut ausgestattete Zimmer. Kleiner feiner Wellnessbereich es könnten ein paar mehr Liegen sein. Das Essen war ausgezeichnet. Es wurden alle Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Immer wieder eine Reise wert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Immer wieder kommen wir gerne hierher. Super Essen, freundliche Menschen, frisch gemachte Zimmer - es passt einfach Alles hier.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise das rund-um Sorglospaket. Super Service, nettes und aufmerksames Personal. Es hat uns an Nichts gefehlt.

Clara(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
“Familiäres Hotel, super auch für Skiurlaube!”
Wir waren in diesem Hotel als grosse Gruppe / 5 Familien /. Hotel ist super sauber, die Verpflegung erstklassig und die Kueche einzigartig! Das Personal war sehr freundlich. Mit den Skigebieten ist eine gute Busverbindung, alles Ideal. Das Hotel werden wir sicher Weiterempfehlen.
Manfred und Monika (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo der Gast noch mehr bekommt als er bezahlt hat
Das Hotel erlaubt es bei dieser Leistung und den Angeboten sehr ausgeglichen und erholt zu genießen. Das Essen war sehr gut und durch die Auswahl war immer etwas für uns dabei. Wir empfehlen dieses Hotel jedem der sich mehr vom Urlaub erwartet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren mit unserer Enkeltochter dort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bin immer wieder Begeistert
Sehr schönes Hotel im Großarltal mit tollem Service,kostenloses Wlan,Flachbildschirm am Zimmer u. vieles mehr..... Handyverbindung ohne Probleme,Preisleistung absolut OK,
Dorita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel für einen erholsamen wanderurlaub .
wir fühlen uns im dorfer sehr gut aufgehoben.alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. das hotel hat eine super küche...sehr gut für vegetariergeeignet.es liegt im tal der almen, daher für wanderer ideal. wir kommen wieder und freuen uns schon auf 2017!
Andrea & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub im Grossarl
Das "Dorfer" Hotel Dorfer ist die perfekte Unterkunft für einen Wanderurlaub im Grossarltal. Nettes und herzliches Personal bereitet einem einen erholsamen Urlaubsaufenthalt. die Zimmer haben einen tollen Blich ins Grossarltal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Alles in allem können wir das Hotel Dorfer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Familiäre Atmosphäre. Super Service. Ausgezeichnet gutes Essen. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir werden gerne wieder kommen. Sehr Kinderfreundlich.