Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden!
Schönes Familien geführtes Hotel, sehr sauber mit hervorragendem Essen! Aussenpool und Wellnessbereich ebenfalls top gepflegt!
Mandy(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches und familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Saubere Zimmer, kleiner Wellnessbereich zur Entspannung. Gute Lage an der Straße in beide Skigebiete, Skibus hält genau vor der Tür.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP Urlaubshotel im Sommer wie im Winter.
Als Wiederholungstäter bin ich immer wieder gern im Hotel Dorfer. Die Lage ist gut. Die Inhaber stets zuvorkommenend. Es gibt eine echte familiäre Atmosphäre. Das Essen ist absolut auf der Höhe der Zeit und sehr lecker. Immer wieder gern.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Skiurlaub
Super Hotel und sehr kinderfreudlich. Ski Bus kommt genau vor dem Hotel an. Sauna ist toll und das Essen war spitze. Die Zimmer sind groß und sauber.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier passt einfach alles!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir fühlen uns jedes Jahr pudelwohl dort und verbringen eine tolle Woche im Winter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel was mehr als 3 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel am Eingang des Großarltal mit sehr leckerem Essen, tollen Zimmern und Menschen den es augenscheinlich Spaß macht sich um die Gäste zu kümmern!
Manu(36-40)Österreich
Rundum zufrieden!
Ein tolles 3 Sterne Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Auch für Familien gut geeignet, vor allem im Sommer, da ein toller Pool zum Plantschen einlädt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leckeres Essen
Super freundliche Bedienung und super leckeres Essen. Sehr sauber. Kind freundliche, sehr empfehlenswert. Sehr gerne wieder
Manfred und Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von dem Urlaub genießt man noch zu Hause
Ein verträumtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche und ideal für Wanderurlaub. Am Vormittag wandern und nachmittags in die Sauna - was Schöneres gibt es nicht.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (3/5) im Hotel Dorfer. Bereits am Parkplatz wurden wir vom Senior Chef total freundlich empfangen. Das von uns gebuchte Familienzimmer mit extra Kinderzimmer war top. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Beim Essen gab es für die Kinder eine extra Kinderkarte aus der sie wählen konnten. Am Buffet war immer für jeden was dabei. Die Auswahl war sehr vielseitig. Das Essen sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt…