Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empehlenswertes Hotel "Dorfer" in Großarl
Im Mai 2018 verbrachten wir 1 Woche im Hotel DORFER in Großarl. Unser Zimmer (mit großem Balkon) war sehr sauber. Der Service konnte nicht besser sein. Das Essen war besonders schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten der Fam. Aichhorn mit ihrem Team ganz herzlich d a n k e sagen ! Fam. Stöckel aus Schwerin
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Urlaub!
Super schönes familiengeführtes *** Sterne Hotel, super gute Küche (Abendessen und Frühstück) auf Spitzenniveau, herzliche und warme Atmosphäre, schöne süße Zimmer, es passt einfach alles!
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, auch für Kinder.
Hotel sehr schön, aber leider neben stark befahrener Straße. Zimmer eher klein, aber mit Balkon. Speisesaal sehr schön. Toller Pool und Liegewiese.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Wir waren in den Pfingstferien zum vierten Mal in dem Hotel. Diesmal zum ersten Mal mit Hund. Als Familie haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Moderne Zimmer, sehr gute Küche. Individuelle Wünsche werden sofort und gern erfüllt. Man merkt, dass das Hotel von der Familie geführt wird. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Bitte bleibt so.
Maria & Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel, welches 4 Sterne verdient!
Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Wir waren 4 Tage zum Skifahren in Großarl, da war dieses Hotel optimal. Werden wahrscheinlich auch im Sommer zum Wandern dieses Hotel mal buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Hotel für Wanderurlaub mit guter Küche
Gepflegtes Hotel, nette Inhaberfamilie und freundliches Personal, schmackhaftes Essen und tolle Umgebung. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP-Hotel mit Familienanschluss
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlathmosphäre. Das gesamte Team inkl. Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wie daheim. Wir verbrachten mehrfach unseren Ski-Osterurlaub dort und sind nun Stammgäste.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit vielen Wanderwegen
Der Service und das Essen sind erstklassig. Wir haben noch nie woanders so gut gegessen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Wir haben bereits zweimal dort unseren Urlaub verbracht und werden es wieder tun.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für einen Wohlfühlurlaub
Meine Frau und ich waren zum ersten mal im Hotel Dorfer in Golleg-Großarl. Wir haben hier unseren Kurz-Skiurlaub gebucht und waren beide vom Hotel sehr begeistert. Die Hanglage des Hotels ermöglichte einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge und das Tal. Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet.
martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hote - zu empfehlen!!
zu empfehlen. Essen vorzüglich. Zimmer nett, sauber. Wellness auch sehr nett. Preis/Leistung sehr in Ordnung. Grenzt eher an 4-Stern. Vor allem beim Essen!