Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit Kleinkind
Super familienbetrieb, tiptop zimmer, super essen, sehr zuvirkommend und freundlich, wir werden auf jeden fall wieder kommen!!
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind sehr zufrieden, nur zu empfehlen.
Auf jeden Fall.eine Reise wert. Wir verbringen seit ca. 30 Jahren,jedes Jahr einige Tage in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsam , gerne wieder
Freundlich, sehr sauber, gutes modernes Essen schöne Außenanlage mit geheiztem Schwimmbad Sauna Infrarodkabine Trockenraum für Kleider und Schuhe

Helga(41-45)Österreich
Wundervoll!
Das Essen war super, super lecker!!! Nette Zimmer, das Personal ist sehr freundlich! Kurz gesagt eines der besten Hotels, die wir je besucht haben!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Essen und netten Besitzern
Wir waren das erste Mal Gäste im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Ein schönes kleines Familiengeführtes Hotel.
Klaus und Maria(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Hotel ist familiär. Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Inhaber und Personal sind super freundlich und sehr flexibel bei Rückfragen und Problemchen. Ein echtes Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Traumhaft Schön.
Wir fahren seit Jahren zu der Familie Aichhorn ins Hotel Dorfer und fühlen uns dort sehr wohl und immer herzlich willkommen <3 Es ist immer wieder ein Genuss dort, das Essen ist hervorragend, die Zimmer immer schön und sehr sauber! Einfach ein tolles, gemütliches und entspannendes Familienhotel zu dem wir immer wieder gerne kommen! Danke sehr dafür!
Langer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Familienhotel
Familienfreundlich,Herzlich,kulinarisches Erlebnis, Sauber,moderne Ausstattung,gut zu erreichen, immerwieder eine Reise wert
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein richtig toller, rundum gelungener Sommerurlaub
Familienurlaub im Sommer. Absolut empfehlenswert! Wir würden jederzeit wieder im Hotel Dorfer unseren Urlaub verbringen!
wanderer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
mike mit freunden beim wandern
super leute klasse familie waren zum wandern mit 6 personen sind zum wandern auf andere seite gefahren worden und wurden über berghütten informiert alles perfekt gerne wieder