Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll!
Familiär geführtes Hotel mit Topanbindung an ein wundervolles Skigebiet! Wohlfühlen einfach gemacht :-) Toller Service
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel zum Verwöhnen
Sehr herzlich, sehr gutes Essen, tolle Familiensuite, Sauna, Haustier freundlich Skigebiet nah, Skibus hält vor Hotel
Maria(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Bergblick
Sehr schönes Hotel und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Empfang und gute Gastronomie. Kommen gerne wieder.

Hans(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Das familiär geführte Hotel überzeugt durch eine sehr gemütliche Athmosphäre, eine tolle Küche und einen schönen Wellnessbereich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wunderschönes kleines Hotel! Wo der Gast sich wohlfühlt und zur Familie gehört ! Das Angebot der Speisen ist hervorragend ! Der jun. Chef kocht mit liebe ,eigentlich ein Sternekoch! Service im ganzen Hotel ist super!
Mona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel Dorfer kann ich nur weiter empfehlen!
Der Empfang war sehr nett, es gab gleich ein Getränk aufs Haus. Sehr schönes Ambiente, mit viel Liebe dekoriert. Familiäres Umfeld.
Hermann(61-65)Österreich
Einfach ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, nett eingerichtet und liegt am Anfang des Großarltal. Sehr nette und freundliche Gastgeber mit einer ganz tollen Küche und einem Buffet zum Schlemmern. Haben eine ganz tolle Woche verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen! Das "Rundherum" passt 100%-ig
Sehr freundlich und unkompliziert im Umgang mit Gästen! Kinderfreundlichkeit und Superküche!! Sehr bodenständig! Umgebung zum Wandern super! War für uns sehr geignet.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne, erholsame Tage
Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, bestens geeignet für einen ruhigen Aktivurlaub, angenehme Größe, groß genug für allgemeines Angebot, klein genug für persönliches Service
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren eine Wandergruppe und uns hat es allen gefallen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Wirtsleute, sehr sauber, das Essen war super und reichhaltig.