Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genialer Urlaub für Jedermann
Freundliches Personal. Essen Super. Service hervorragend. Jeden Tag Wandertipps. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon.
Katrin(36-40)Deutschland
Perfektes kleines Familienhotel im Großarltal
wunderschönes sehr sauberes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr nettes Personal. Das Essensangebot war sehr lecker. Zahlreiche Wandermöglichkeiten, wunderschöne Landschaften. Weiterempfehlung 100%
Dorotee(46-50)Deutschland
Einfach supergut
Wunderschönes, ruhiges Hotel in ruhiger Lage mit sipernetten Perspnal. Vom Service bis zum Essen - es stimmt einfach alles.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familienurlaube! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerer und vielseitiger Küche und aufmerksamen Service. Der Außen-Pool und die Hasen haben es unseren Kindern angetan. Leider liegt das Hotel direkt an der Haupstrasse und kurz vor dem Hotel war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle, so dass man bremsende/beschleunigende Fahrzeuge bei offenen Fenstern stark wahrgenommen hat. Zimmer waren von der Größe, Sauberkeit und Ausstattung für unsere Ansprüche absolut ausreichend.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder perfekt
Wir hatten wieder einen Traumkurzurlaub , in dem wunderschönen Hotel . Wunderbares Essen , schöne Zimmer u. natürlich ein tolles freundliches Personal. Man fühlt sich immer wieder rundum wohl.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Top
Schönes sehr kinderfreundliches Hotel. Für Kinder ein Hit. Streichelzoo, Spielplatz, Pool. Alles da. Für die Eltern ein schöner Wellnessbereich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert.
Super schöne Zimmer, kompetenter herzlicher Service. Gut erreichbar, Zwei Täler zur Auswahl. Tolle Wandergegend. Gerne wieder.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Excellent
Familiär geführtes Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Die Küche ist ein Gaumenschmaus ☺️
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5-Sterne für 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage, hat ein top freundliches Personal, ist sehr Familien freundlich und besitzt eine exzellente Küche. Einfach nur sehr weiter zu empfehlen. Kommen bereits seit über 20 Jahren und sind immer Top zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr gepflegtem Außenpool Tolle Gastgeber, die sich auf die Gäste einstellen inkl. freundlichem Personal Tolles Essen