Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 Sterne Hotel mit einer 4*S Herzlichkeit
Familiengeführtes Hotel und das merkt man auch. Hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schöne gepflegte Anlage, mit Liebe zum Detail.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub im neuen Chalet "Lois"
Ein herzlicher Dank an das Hotel Dorfer-Team für eine wunderbare Woche im Hotel Dorfer. Diesmal jedoch wohnten wir im neu erbauten Chalet "Lois". Dieses Chalet ist ein Traum! Sehr komfortabel und dennoch urgemütlich, für unsere große Familie mit Baby genau das Richtige! Die angebotenen Serviceleistungen sind perfekt: ausgezeichnetes Abendessen im Hotel, Frühstücksservice usw. Vom Pool und der Liegewiese mit Blick auf die Berge sind wir nach vielen Jahren immer noch begeistert! Danke Familie Aichhorn, wir kommen…
Peter+Hilke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder toll!
Wir sind angekommen und haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Es ist jedes mal sehr schön, die tolle Begrüßung von allen da beginnt gleich der Urlaub und man kann alles hinter sich lassen. Tolle Küche, perfekte Zimmer und schöner Außenbereich mit Pool. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Super Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal und familiäres Ambiente. Es macht immer wieder Spaß hier Urlaub zu machen. Man fühlt sich wie zu Hause
Bianca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mädls Wandertrip 💜
Vom ersten Augenblick an hab ich mich wie zuhause gefühlt. ❤️Herzliches Team. Wunderschönes Zimmer #31 Wahnsinnig lecker Essen (Früh&Abend). ❤️ Gefunden bei Instagram
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Sehr gastfreundlicher, entspannter und serviceorientierter Familienbetrieb mit persönlicher Note. Alle sind super nett und jederzeit ansprechbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares Familienhotel mit Charme
Gemütliches Familienhotel mit köstlichem Essen in traumhafter Lage! Für Paare und Familien geeignet, die gerne etwas unternehmen oder sich nur am Pool oder in der Sauna entspannen wollen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Dorfer ist ein familienfreundliches und wunderschönes Hotel kurz vor Großarl. Es bleiben keine Wünsche offen.
Gregor(41-45)Deutschland
Familiengeführtes Top-Hotel
Sehr tolles familiengeführtes Hotel, welches wir nicht mehr missen möchten. Es ist ein toller Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und viel Erholung.
Lisa(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Es hat alles gestimmt und an nichts gefehlt. Sehr geeignet mit Kindern. Service war spitze und sehr kinderfreundlich, Zimmer prima, Lage toll, Essen sehr lecker, Pool herrlich.