Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hostel und kein Hotel
Wer ein Hotel erwartet. Bekommt ein Hostel. Komfort ok Frühstück war selbst in DDR Jugendherbergen besser
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstig gelegenes Stadthotel
Wir hatten das Zimmer Nr. 332 im alten Teil der Anlage, der schon recht renovierungsbedürftig ist. Aufgrund einer (zu) frühen Buchung zahlten wir fast 1000 Pesos, während diese Kategorie an der Rezeption um 700 Pesos zu haben gewesen wäre - und mehr war unser Zimmer auch nicht wert. Sicher ist das "Doralba", wie es sich kurz nennt, kein Viersternhaus, auch nicht mit den von mir besichtigten Premium Zimmern. Relativ großer Pool in einem der beiden Innhöfe; akzeptables Frühstücksbuffet; sehr gute Lage wenige…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unerwartet mitten in Merida
Wir konnten uns bei der Suche nach dem Hotel nicht vorstellen, dass dort ein Hotel mit Pool sein soll. Doch wir waren sehr überrascht, wie schön der Pool und der Innenhof ist. Unser Zimmer war eher einfach und älter im Gegensatz zu den neuer Zimmern etwas verwohnt. Allerdings für eine Nacht ok. Das Frühstück ist einfach. Die Lage ist super um in Merida zu shopen oder die Stadt zu erkunden.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt
Auf unserer privaten Rundreise durch Yukatan übernachteten wir auch 1 Nacht im Hotel Dolores Alba. Das Hotel war mit einem Stadtplan schnell gefunden und wir waren absolut begeistert vom angerenzenden privaten Parkplatz, von dem man mit dem Gepäck direkt in den Innenhof des Hotels gelangte - super. Das Hotel besitzt einen vorderen Altbau, daran schließt sich der 3- stöckige Neubau nach hinten an. Im Innenhof des Neubaus liegt ein (besonders nach Besichtigung und Autofahrt) sehr angenehmer Pool. Check in und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage. Preis-Leistung in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist gut. Man kommt überall zu Fuß hin. Vorallem die Märkte etwas Nord-Westlich haben uns sehr gefallen. Abends ist immer sehr viel los auf den Straßen. Das einzige richtige Minus gibt es für das Bad. Hier war das Waschbecken undicht und das Wasser hat sich auf dem Boden im Bad verteilt. Sonst war unser Gebäudeteil schlicht und etwas älter. Für Mexico aber völlig i.O.. Der Gebäudetrakt gegenüber sah etwas neuer aus.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr schönes und ruhiges Stadthotel mit Parkplatz
Gut gelegenes Hotel mit ruhigem Innenhof. Laufweite zum Zentrum und Parkplatz im Hinterhof. Alles wunderbar. Schöner Pool ebenfalls.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer leider schon sehr alt
Wir waren leider im alten Teil des Hauses untergebracht. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Das Frühstück war ok aber nicht überragend. Top ist die Lage. Zu Fuß kommt man gut ins Zentrum oder an den Busbahnhof Terminal Norte.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Katastrophe, nie wieder!
Wir waren nach zwei Nächten in diesem Hotel sehr enttäuscht. In der ersten Nacht wollten wir in unsere Betten, lüfteten die Tagesdecke und sahen die weißen Bettlacken, die riesige Flecken hatten. Und zwar das Laken und die Decken und auch das Kissen. Die Flecken waren wirklich bis ca. 30cm groß und echt eklig. Dazu noch in beiden Betten. Als wir dies dann reklamierten, wurde uns erst nicht geglaubt aber man wechselte das Bettzeug. Die Flecken warten nun kleiner, aber man fühlte sich schon etwas besser. Dazu kam,…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Interessantes Hotel in Nähe der Kathedrale
Es handelt sich um ein interessantes Stadthotel in Merida. Die Zimmer sin dreigeschossig um einen offenen Innenhof gebaut. Das gesamte Hotel ist ansprechend und kultiviert dekoriert. Die Lage ist top unweit der Kathedrale. Die Zimmer sind ok. Lediglich die Badezimmer, wie so häufig in Mexico, sind unschön.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtetrip super geeignet
Das Hotel ist mittelgroß, sauber und Wifi war inkl. Frühstück war auch inkl. Eignet sich gut für Städtereisen, da sehr zentral. Wifi war kostenlos im Hotel. Preis Leistung ganz gut. Einziges Manko: Wir haben das Hotel Online gebucht für 35 Euro die Nacht, vor Ort sollten wir dann 45 Euro zahlen...Steuern...Da blickt doch keiner durch!